А ВЕДЬ ОНИ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ... Показательное житие и звериная суть сатанинского племени


 
Прим.Ред. - Братья и сестры! А с чего это церковное священноначалие нашей Русской церкви решило, что иудеи радикально изменили свое отношение ко Христу и православным? Лжп.Кирилл обращается к сатанисту Лазару не иначе, как досточтимый брат, они вместе заседают, встречают праздники и т.д. Но враждебность и ненависть жидов ко Христу и к нам, христианам, ни на йоту не уменьшилась, а даже многократно возросла!
 
Сегодня празднуется память святого преподобномученика Евстратия Печерского. Этот факт из истории Церкви очень ярко раскрывает всю богоборческую и сатанинскую суть жидовства. Когда иудеи получают власть над христианами и никого не боятся, то они жесточайше расправляются с ними. И, на самом деле, приносят на свои богомерзкие праздники кровавые жертвы! Почитайте житие.

Еврей-рабовладелец во время празднования иудейской пасхи (!), собрав своих друзей, распял на кресте (!) преподобного Евстратия. Это происходило и тогда - тысячу лет назад, это происходит и сейчас. Это звериное племя наслаждается мучениями рабов Божьих. И на свои праздники они, как совершали ритуальные убийства-жертвоприношения, так, несомненно, и продолжают их совершать.
 
Обратите внимание на то, что сейчас иудеи, а особенно хасиды-хабадцы, получили огромную власть во всем мире, в т.ч. в России и на Украине. Они получили полную власть во всех сферах человеческой жизнедеятельности. И посмотрите во что они превратили весь мир!
 
Содом и Гоморра - это невинные шалости по сравнению с сегодняшним падением человечества. А посмотрите на какую высоту возведен культ наживы и денег, какого уровня достигла пропаганда всех грехов и страстей, в каком состоянии находится экономика, политика, культура, образование, медицина и т.д. Вот что произошло, когда дети диавола получили неограниченную власть. И они готовят такой страшный кровавый холокост в ближайшее время, что весь мир содрогнется. Они приведут в мир антихриста, они погубят сотни миллионов, миллиарды людей. Да запретит им Господь!
 
А почему они всего этого достигли и получили такую неограниченную власть? Да потому, что человечество отказалось от Христа. Мы с вами, братья и сестры, наши близкие и родные увлеклись душепагубными целеполаганиями в жизни. Мы променяли Бога на мамону. Чего теперь достойны, то и получаем. Грех - пленение, покаяние - освобождение! И потому выход для нас только один - вернуться к Богу! Как блудные дети мы должны вернуться в Отчий Дом и просить у нашего Отца Небесного прощения и помощи! Помоги нам Господи! Слава Богу за всё! Аминь

 
Преподобномученик Евстратий Печерский родился в XI веке в Киеве в богатой семье. С возрастом он принял монашеский постриг в Киево-Печерском монастыре, раздав свое имение нищим. Преподобный Евстратий смиренно проходил послушание в обители, строго исполняя молитвенное правило и проводя дни в постничестве и воздержании.

Когда в 1096 году на Киев напали половцы и разорили Печерский монастырь, истребив многих иноков, преподобный Евстратий был взят в плен и вместе с тридцатью монастырскими рабочими и двадцатью киевлянами продан в рабство одному иудею, жившему в городе Корсуни. Богопротивный еврей стал принуждать пленников отречься от Христа, угрожая противящихся уморить голодом в оковах. Но мужественный инок Евстратий молитвенно укреплял и поучал своих братий-христиан духовными наставлениями:
 
"Братие! Кто из вас крестился и уверовал во Христа, пусть тот не изменяет обету, данному при Крещении. Христос возродил нас водою и Духом, искупил нас от клятвы закона Своею Кровию и сделал нас наследниками Своего Царствия. Если живем - будем жить для Господа; если умрем - умрем в Господе и временною смертью обрящем вечную жизнь". Укрепляемые словами преподобного, пленники предпочли лучше умереть от недостатка временной пищи и пития, но не отречься от Христа, Который есть пища и питие вечной жизни.
 
Истощенные голодом и жаждой, все пятьдесят пленников через несколько дней умерли. Только один преподобный Евстратий остался жив, потому что с юных лет привык к посту. Томимый голодом, он уже в течение четырнадцати дней не прикасался к пище и воде. Нечестивый еврей, видя, что из-за черноризца пропали его деньги, заплаченные за пленных, решил отомстить святому иноку.

Приближалось Светлое Христово Воскресение, и еврей-рабовладелец во время празднования иудейской пасхи, собрав своих друзей, распял на кресте преподобного Евстратия. Собравшиеся вокруг распятого святого жестокие мучители поносили страстотерпца и предлагали вкусить их пасхи. На это преподобномученик отвечал: "Великой благодати сподобил меня ныне Господь. Он даровал мне милость пострадать за Имя Его на кресте по образу Его страданий...".

Услышав это, разгневанный еврей схватил копье и пронзил им пригвожденного ко кресту преподобномученика Евстратия. Святое тело страдальца, снятое с креста, было ввергнуто в море. Верующие христиане долго искали святые мощи мученика, но не смогли их найти. Промыслом Божиим нетленные мощи были обретены в пещере и источали множество чудес. Впоследствии они были перенесены в Ближние пещеры Киево-Печерского монастыря.

Предсказание святого мученика Евстратия о том, что кровь его будет отомщена, исполнилось тотчас после его смерти. В тот же день пришло повеление греческого императора изгнать из Корсуни всех евреев, лишив их имущества, а старейшин избить за мучение христиан. Еврей, распинавший преподобномученика Евстратия, был повешен на дереве, получив справедливое возмездие за беззаконие.
12 апреля 2018   Просмотров: 29 770   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.