ОТВЕТ КАДЫРОВА БОГООТСТУПНИКАМ ГУНДЯЕВЫМ... Кадыров обосновал возможность многожёнства установлениями ислама. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры, мы постоянно напоминаем всем о богоотступничестве лжп.Кирилла и его архиереев, утверждающих, что христиане и мусульмане молятся одному богу творцу. Гундяев и Алфеев пусть ответят своей пастве, почему один и тот же бог творец мусульманам разрешает иметь четыре жены, а христианам одну? Это почему такой неравный подход у творца к своим чадам?
 
Да потому, что у христиан Истинный Бог - Пресвятая Троица, а у мусульман лжебог и скверное учение-зловерие, преданное анафеме Православной Церковью. Имеющий разум, да разумеет!
 
Томос Константинопольского собора 1180 года, гласящий:
 
«Анафема Мухаммеду, [и его] учению, переданному в Коране, в котором он исповедует, что Господь, Бог и Спаситель наш Иисус Христос не является Сыном Божиим; благое называет дурным, а свет выставляет тьмою, ещё же [анафема] и скверному учению его, противному священным наставлениям Христа и богомудрых святых, а также [анафема] и тому, кто внушил ему и думать и учить этим скверным и презренным вещам, будет это кто-либо из людей, или же злоначальник демонов и отец зла, или же сам скверный Мухаммед породил от себя столь безобразнейшие плоды; кроме того, анафема тем, кто [считает], что Мухаммед – пророк и посланник, от которого приняли учения и заповеди, противные учению Христа». (Анафема была написана и подписан настоящий томос 13 апреля 6688 года).
 
Кадыров назвал ЗАГС первым шагом к разрушению семьи и обосновал возможность многожёнства установлениями ислама

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что регистрация брака в ЗАГСе показывает, что между супругами нет доверия. В интервью телеканалу "Россия 24", которое 24 апреля цитирует "Интерфакс", чеченский лидер рассказал о своем отношении к многоженству и официальной регистрации отношений мужчины и женщины.

"Для чего нужен ЗАГС? Для того, чтобы когда они разведутся, растаскивают имущество, это, другое, десятое, что она законная жена. Для коварных целей придуман ЗАГС", - сказал Кадыров.

Касаясь темы многоженства, глава республики напомнил, что разрешение иметь четыре жены мусульманину дано Всевышним. "Для мусульманина не я должен давать разрешение", - подчеркнул он.

"Если Аллах разрешает многоженство, если позволяет возможность, и ты должен быть с ними [женами] равноправен во всех отношениях. Это не просто жениться. Человек должен нести ответственность за свои действия. Не просто так захотел - женился, надоело - развелся", - сказал Кадыров.
 

 

 
 
27 апреля 2018   Просмотров: 31 841   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.