АЛЛАХ НЕ РАВНОЗНАЧЕН ХРИСТУ! В ОБЛИЧЕНИЕ БОГООТСТУПНИКОВ. Иранскому мусульманину лично явился Иисус Христос. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! В последнее время к нам приходят сведения, что уже даже простые мусульмане стали повторять экуменические мантры о том, что все мировые религии, в т.ч. ислам и Православие - это религии, идущие из одного корня и почитающие одного бога, но только по-разному. 

К великой скорби этому учит и престоятель Русской церкви - богоотступник лжп.Кирилл (Гундяев). Но кто из святых отцов нашей святой Православной Церкви учил такому? Нет таких и не было. Это утверждение Кирилла - попрание первой Божией заповеди и не просто ересь, а богоотступничество. 

Лжп.Кирилл лукаво умалчивает о том, что ислам анафематствован Православной церковью. Вот вам доказательство. Томос Константинопольского собора 1180 года, гласящий:
 
«Анафема Мухаммеду, [и его] учению, переданному в Коране, в котором он исповедует, что Господь, Бог и Спаситель наш Иисус Христос не является Сыном Божиим; благое называет дурным, а свет выставляет тьмою, ещё же [анафема] и скверному учению его, противному священным наставлениям Христа и богомудрых святых, а также [анафема] и тому, кто внушил ему и думать и учить этим скверным и презренным вещам, будет это кто-либо из людей, или же злоначальник демонов и отец зла, или же сам скверный Мухаммед породил от себя столь безобразнейшие плоды; кроме того, анафема тем, кто [считает], что Мухаммед – пророк и посланник, от которого приняли учения и заповеди, противные учению Христа». (Анафема была написана и подписан настоящий томос 13 апреля 6688 года). 

Поэтому, братья и сестры, когда затрагиваете эту тему и вступаете в беседу с симпатиками патриарха, защищающими его зловерие, то поступайте просто: не аргументируйте от совего разумения, а просите ваших оппонентов привести хотя бы одну цитату из святых отцов Православной Церкви о том, что мусульмане и христиане молятся одному Богу Творцу. Пусть за вас говорят святые! Вернее, здесь их молчание по этой теме будет громче всякого свидетельства.


Братья и сестры! Предлагаем вам посмотреть краткий ролик профессора А.И. Осипова, к которому у духовных отцов и у нас было и есть много нареканий и критики. Но посмотрите, как изменилась риторика Осипова в последние годы, касательно объединения всех религий и в особенности иезуита-сатаниста Франциска, которого богооступник лжп. Кирилл называет своим братом. Имеющий разум, да разумеет!






Рассказ одного иранского мусульманина, духовного лидера своего рода, о том, как сильно от искал Бога в пятикратных молитвах, в согласии стать мучеником ради Аллаха и как посреди ночи однажды к нему пришёл Тот, который сказал, что Он есть "Путь, Истина и Жизнь". Очень трогательное интервью. 







25 января 2019   Просмотров: 4 673