ПУТИНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРИСЯГНУЛО АНТИХРИСТУ... Бенефис Грефа, Силуанова и им подобных на ПМЭФ-2018. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры, сегодня только неразумный человек или злонамеренный лжец может опровергать то, что антинародное антихристово правительство России создано лично Путиным. Нет никакой клятой 5-й прозападной колонны либералов в Правительстве и верховной власти страны, враждебной Путину. Он и его кагал чиновников и есть эта самая 5-я разрушительная колонна. Путин её краеугольный камень и крыша!
 
Почему мы постоянно высказываемся о Путине? Да потому, что задуренные ТВ-зомбоящиком граждане страны, в т.ч. и православные, считают, что Путин - настоящий патриот и глубоко православный человек. Что, дескать, это вокруг него собрались одни враги Руси и Русского народа, а он сам чуть ли не многострадалец и мученик, борющийся с ними. Дошло до того, что православные поднимают вопрос о пожизненном правлении внука повара Ленина и даже о помазании его на царство. Настоящее помрачение ума и сердца!
 
Поймите, братья и сестры, что Путин и весь его кремлевский кагал - это враги Христа, Церкви, Руси и Русского народа. Самые страшные враги, которые когда-либо терзали Русь. Они не только разграбили и продолжают грабить страну, но и планомерно и намеренно проводят геноцид народа, уничтожая его не только физически, но и духовно.
 
Самое страшное то, что они не только лишают наших людей жизни земной, но и жизни вечной! Именно Путин стоит во главе процесса построения электронного антихристового концлагеря в России. Благодаря его усилиям, лицемерию и лжи, доверившийся ему народ принимает все антихристовые цифровые имена и документы, которые являются билетом в ад, причем, в одну сторону. 
 
Дорогие братья и сестры! Не нужно обманываться и доверяться Путину и кому бы то ни было из его окружения. Ни в коем случае нельзя доверять и лжп. Кириллу и его еретикам-подельникам, верно служащим антихристовому режиму и сатане. Вообще откажитесь от просмотра ТВ-зомбоящика, т.к. все смотрящие его, никогда не смогут видеть и понимать истинные реалии современной жизни, но будут блуждать в душепагубных потемках помрачения ума и сердца.
 
Будем молиться и каяться пред Господом о прощении наших грехов, испрашивая помощи в борьбе со слугами антихриста и освобождении Руси от жидосатанинского ига. Господи, прости и помилуй нас грешных, даруй нам Твоего помазанника Царя-победителя! Слава Тебе Господи за всё! Слава Тебе! Аминь

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО АНТИХРИСТА В РОССИИ
 

Первый день Петербургского экономического форума стал своего рода тестом для первого вице-премьера Антона Силуанова и всего экономического блока правительства, который открыто присягнул антихристу и его глобальным «хозяевам денег».


Тут же, на форуме, который называется экономическим, но уже давно превратился в ритуал по выражению лояльности глобальной «элите», показали и макет будущего, которое нам готовят окопавшиеся во власти «чикагские мальчики» и их заокеанские хозяева. С Грефом, йогами, всеобщей чипизацией и оцифровкой, с властью искусственного интеллекта и разделением человечества на касты — то есть тот «дивный новый мир» Хаксли, в котором уже не будет ни России, ни нашего народа, ни нашей веры, ни нашей великой истории и культуры.

 

Нынешний форум можно назвать бенефисом Германа Грефа и ему подобных. Большинство секций и панельных дискуссий посвящены цифровизации: «Как создать безопасную глобальную цифровую инфраструктуру?», «Экосистема цифровых финансов», развитие киберспорта, «человеческого капитала» и т.п. А заправляли на форуме хорошо знакомые лица: экономисты, социальщики и цифровики из недавно назначенного Правительства РФ.

 

За всем этим стоял президент Путин, а главным гостем форума стал директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард.

 

Каждому её слову внимали все путинские чиновники, в т.ч. министр финансов, первый вице-премьер Антон Силуанов (он даже взял блокнот и делал пометки по ходу ее выступления), министр экономического развития Максим Орешкин, председатель Счетной Палаты Алексей Кудрин и глава ЦБ Эльвира Набиуллина и др. Не удивительно, что все эти деятели удостоились высокой оценки от топ-менеджера «хозяев денег».

 

«Очень приятно сидеть между Кудриным и Силуановым. Россия восстанавливает стандарты качества в бюджетной политике, в том числе благодаря отличной работе Набиуллиной. Недавно было опубликовано заключение МВФ по экономической политике России, и мы одобрили ваше изменение бюджетного правила. У нас есть стандарты качества, соблюдение которых привлекает в страну инвесторов. Меня впечатляют достигнутые вами результаты, однако оставайтесь в рамках бюджетного правила, которое вы сами установили, — не надо его менять», — дала Лагард ценное указание своим подопечным.

 

Кудрин и Силуанов взбодрились и затянули знакомые мантры. Первый — про необходимость срочной реформы госуправления, цифровизации российской власти. Второй — про снижение административных барьеров и рост инвестиций в инфраструктуру частного бизнеса. Для этого планируется создать специальный госфонд в размере 3% от ВВП (деньги возьмут за счет увеличения госдолга). Силуанов до кучи предложил ответить на санкции Запада… большей открытостью и либерализацией нашей экономики. Да-да, вы не ослышались. Вот такой оригинальный «ассиметричный» ответ.

 

«Безусловно, весь тот санкционный пафос, который идет в отношении России, он наталкивается на то, что мы будем обратные действия предпринимать. Поэтому, открывая нашу страну, мы создаем более либеральные режимы, оказываем поддержку тем предприятиям, которые попали в сложные из-за санкций ситуации», — цитируют РИА Новости слова вице-премьера.

 

Но настоящий бенефис трансгуманистов состоялся чуть позже, на панели «Транзитный мир: что завтра?», модератором которой был г-н Греф. Впрочем, в самом начале действа любитель бить челом перед Госдепом, не признающий российских законов при согласии Президента глава Сбербанка сел-таки в лужу.

 

«Мы живем в период "транзитного мира", мы ушли из традиционного комфортного мироустройства и независимо от нашего желания сейчас идем к миру будущего, контуры которого пока не определены. Предлагаю всем собравшимся ответить: стоим ли мы сейчас на пороге изменений, сравнимых с зарождением человеческой жизни на Земле?», — из кожи вон лез агент перемен, чтобы обработать аудиторию.

 

 

Но публика, состоявшая, кстати сказать, преимущественно из сотрудников Сбербанка (на полях ПМЭФ-2018 привилегированная контора Грефа получила отдельный зал) не разделила оптимизм своего шефа — 40% проголосовавших назвали эти слова «большим преувеличением». «Наверно, здесь собрались те, кого транзитный мир сильно пугает», — отшутился растерявшийся Греф.

 

Далее выступали последователи и заокеанские партнеры Грефа. Они-то и рассказали о том будущем, которые они для нас готовят. Учредитель международного института сингулярности Питер Диамандис, известный трансгуманист из команды Рэя Курцвелла, рассказал о создании прямого интерфейса между мозгом и компьютером, что непременно «должно сделать нас гораздо умнее». По мнению Диамандиса, «искусственный интеллект будет лучшим учителем в мире, он не будет учить культуре и базовым ценностям, зато в точных науках, в медицине ему не будет равных». Действительно, зачем нужна какая-то культура и ценности, если можно просто вставить в мозг чип и стать «абсолютно счастливым».

 

На самом видном месте среди спикеров сидел йогин-мистик Садхгуру, воспевающий выстраиваемый на планете электронный концлагерь. Сегодня многие с интересом ждали пророчеств от этого далекого от экономики колоритного персонажа. И дождались…

 

«Как нам, людям, изменить модель поведения, чтобы быть успешными в новом мире? Какой вы можете дать нам совет — как нам приспособиться к новому транзитному миру, как справиться с избытком информации и постоянной тревогой? Ведь нервозность и депрессии стали самыми популярными болезнями…», — зашел издали почитатель антихристовых йогов Греф.

 

«Сам по себе человек — не хрупкое существо, но многие структуры, которые мы создали: религии, государства, корпорации — разрушатся, и это хорошо. В следующие 25-30 лет борьба за выживание будет устранена, и человек действительно начнет развиваться. Физическая сила, борьба за доминирование уйдут на второй план, и главным фактором будет интеллект. Для людей наступает прекрасное время. Не надо будет работать, искать деньги — вы и так будете богатым. И идея национальных границ станет безсмысленной, если только правительства перестанут ограничивать этот процесс», — красочно описал новый человеческий "рай" пропагандист царства антихриста Садхгуру.

 

Таковы истинные цели модернизаторов и активных внедрителей цифровой экономики, заставляющих народ подчиняться спущенным сверху инициативам слуг антихриста — вопреки реальному техническому прогрессу и здравому смыслу. Можно еще долго рассказывать про другие панели, на которых позитивно говорилось о скорой отмене наличных денег и даже банковских карт, как рудимента старого мира, о прямой безпроводной трансграничной передаче любых данных… но суть понятна.

 

Расплатой за следование по пути в такой земной «рай» станет вечная погибель душ человеческих. По этому пути и ведет Россию уже 20-ть лет Путин со своим легионом антихристовых слуг. Да запретит им Господь!

 

 


 

26 мая 2018   Просмотров: 70 931   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.