ЮВЕНАЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ... В Новокузнецке отобрали двоих детей за синяк. Родителям грозит лишение прав. (ВИДЕО)

Мы хорошо помним тульский случай, когда брат  стукнул кубиком сестру, и у матери начались проблемы. Девочку сразу отобрали, а на мать завели уголовное дело тогда еще по старой редакции статьи 116  ( до 2-х лет лишения свободы). 

В Новокузнецке произошла похожая история, только ударил не брат сестру, а сестра брата. И не кубиком, а костяной шахматной фигурой. Исход истории, впрочем, тот же. Обоих детей отобрали, на родителей возбудили уголовное дело.

И хотя прокуратура отказала, и делу не дали ход, полиция по делам несовершеннолетних вышла в суд  с иском  о лишении родительских прав.

Десятилетний  Саша  играл в хоккей, поэтому кроме шишки на лбу бдительные органы обнаружили у него еще и синяки. Сам Саша рассказывает об их происхождении.

Мальчик стал жертвой интриги родственников, которые запугав его, вынудили написать, что жить с родителями он не хочет. Однако, когда он попал в приют, воспитатель восстановила картину произошедшего.Тогда он собственноручно в ее присутствии описал все , что с ним произошло. Его запугивали, обманывали, настраивали против родителей.
 




Теперь дети оказались в приюте в Кемерово, а заодно и в федеральной базе сирот, хотя никакого решения в отношении родителей суд пока не вынес. То есть при живых родителях, в полных правах, чиновники выносят данные детей на публичное рассмотрение и готовы отдать детей в семьи!
29 мая 2018   Просмотров: 1 646   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.