В ЭТОМ ВСЯ ВЛАСТЬ... Жители Омска не узнали свой город в сюжете "России-1". Вместо Омска показали Москву



Вот так власть и врёт народу последние два десятка лет через подконтрольные её центральные СМИ.  В сюжете телеканала «Россия-1» о визите президента России Владимира Путина в Омск были использованы кадры благоустроенного ландшафтного парка Митино в Московской области, а не пейзажи сибирского города. На это обратили внимание пользователи соцсетей, в частности, участники группы «ВКонтакте» «Типичный Омск».

В вечернем выпуске новостей был показан сюжет корреспондента Алексея Петрова, который рассказывал о развитии Омска. Так, например, он сообщил зрителям, что в городе «стало легче с жильем, запущена программа по поддержке ипотечного кредитования». В это время на экране показали кадры со съемок парка Митино, который находится на Северо-Западе Московской области.

«Может быть, это не наш Омск?! Может быть, есть ещё один Омск о котором мы не знали?», «Ммммммм красиво. Вот бы правда», «Хочу в этот Омск-II», «Никакой это не Омск. Это Москва, Митино, улица Пенягинская. Съемки велись с территории Митинского парка», — пишут участники группы. На канале «Россия» от комментариев отказались.

Источник: www.rosbalt.ru 
1 сентября 2018 Просмотров: 3 074