ПСЫ СМЕРДЯЩИЕ... ВМЕСТО СВЯТОГО ДУХА - ДУХИ. В Ватикане еретики-богоборцы создали духи на основе «даров волхвов». (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Теперь на встрече лжп. Кирилла с его братом по еретической вере папой Франциском, будет витать дух духов "даров волхвов". И это логично для этих смердящих зловерями иезуитов. Вместо Христа на земле - папа римский, а вместо Святаго Духа - духи. Наверняка и брату Кириллу брат-папа подарит флакончик этих богомерзких зловоний...


«Благоухание и ладан радуют сердце» – эти слова из Книги Притчей Соломоновых послужили поводом для сотрудников Ватиканской аптеки к созданию новых эссенций – духов! – под названием, аналогичным составляющим «даров волхвов» – «Золото», «Ладан», «Смирна» и зачем-то еще «Роза таинственная».  

Это первая коллекция ароматов для улучшения собственного запаха, произведенная аптекарями в монашеских облачениях из Ордена бонифратров.

Ладан и смирна с древнейших времен были сопряжены с богопочитанием, однако использовать эти вещества как составляющие для духов, даже если они только упоминаются в названии... Скорее это похоже на кощунство, чем на богопочитание. Но «монахам» Ватикана не привыкать. 

Католики уже давно заменили почитание Бога почитанием римского папы, которого считают безгрешным и наместником Бога на земле. Провозгласили и сделали для себя догматом хулу на Святаго Духа, утверждая, что Он исходит и от Бога-Отца и от Бога-Сына, тем самым приравняв Третью Испостась Бога, Святой Троицы к простому ангелу! Не им ли теперь использовать название святынь – даров волхвов – для наименования духов?..

8 сентября 2018   Просмотров: 1 742