Думаешь, как встретить Новый Год? ВСТРЕЧАЙ ТРЕЗВО!

altЧуть больше недели осталось до Нового, 2011 года.

Почти все уже заняты предновогодними заботами: покупают подарки, ёлки и украшения, а также алкоголь - ведь для абсолютного большинства людей Новый Год это прежде всего возможность хорошенько выпить.

От предновогодней активности не осталась в стороне и здоровая молодёжь (да и не совсем уже молодёжь) Архангельска и Северодвинска.

Однако алкоголь и прочие наркотики ей не требуются.

Активисты ведут здоровый образ жизни и распространяют его всеми возможными законными способами.

Кроме прямой пропаганды здорового образа жизни на улице и в образовательных учреждениях, трезвые активисты действуют и социальных сетях.

Тем уважаемым читателям портала, кто собирается встретить Новый год абсолютно трезво, мы предлагаем установить себе на страничку в соц.сети эту "трезвую" картинку-аватарку.

Цель данной акции - напомнить людям о том, что праздники можно и нужно справлять трезво, так как настоящее веселье и отдых не имеют ничего общего с алкогольным дурманом.

Если вы согласны с этим, встречаете Новый Год трезво и хотите, чтобы ваши друзья и близкие об этом знали и присоединились к вам для трезвого празднования - поставьте себе аватарку и распространите её, как можете.

Русский значит трезвый!

Кто не курит и не пьёт, тот запомнит Новый Год!

 

С уважением, встречающая Новый Год трезво редакция Интернет-портала "ПАТРИОТ ПОМОРЬЯ"

 

 

Понятно, что данное обращение адресовано в большей степени тем, кто невоцерковлен. Церковные люди, как правило, не отмечают Новый год застольями.

 

Но это обращение относится и к нам, когда мы будем праздновать Светлое Рождество Христово.

 


patriot-pomor.ru

23 декабря 2010   Просмотров: 6 722   
23 декабря 2010 20:49
Ребята, с  почином! Помогай, Господи!
  Жалоба      1
23 декабря 2010 22:23
Rebel, это правильно. Просто поздравим друг друга с новолетием.
  Жалоба      2
24 декабря 2010 00:59

 Согласен 14 другое дело.

 Хочу просто посидеть с семьей за чаем и спать, никаких гулянок ёлок пьянок, хвати итак всю молодость считал этот блуд главным праздником.

  Жалоба      3
24 декабря 2010 21:59
Друзья, мы с Вами-взрослые люди, пришедшие к Богу, твёрдо стоящие на фундаменте православия. А вот наши дети только-только входят в наш жестокий, напичканный бесовскими ловушками(и только одна из них- алкоголь!)-мир! От нас с вами , от наших семей зависит- захлебнутся ли они в круговороте жизненного разврата или выплывут на плоту ПРАВОСЛАВИЯ!

Я вчера посмотрела страшный фильм о том, что нас и наших детей ожидает в будущем, но это надо знать: http://video.yandex.ru/users/archivariusvideo/view/2
  Жалоба      4
-->