ВРАГИ ХРИСТА СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ... Хасиды подожгли деревянный крест в Умани



В Умань Черкасской области на празднование иудейского Рош ха-Шана прибыли 28 тысяч паломников-хасидов, врагов Христа - хабадцев. Там произошло столкновение между ними и местными гражданами. А когда евреи-хасиды отправились на берег реки Каменка для совершения традиционного для праздника Рош а-Шана обряда «Ташлих», один из них поджёг деревянный крест, установленный христианами. Перед этим произошла драка между ультраортодоксами и жителями города.

Правонарушение было зафиксировано камерой видеонаблюдения, заснятый инцидент сразу же получил распространение в социальных сетях, вызвав бурю антисемитских комментариев.

Попытка поджога креста – уже не первый инцидент такого рода в Умани. Год назад 18-летний хасид, гражданин Израиля Шимон Нетанэль, уничтожил Распятие Иисуса Христа. 

Рабби Нахман из Брацлава – основатель брацлавского сатанизма-хасидизма, умер 16 октября 1810 года, похоронен в Умани. Каждый год массовый отъезд евреев-хасидов в Умань, где они встречают еврейский Новый год у могилы рабби Цадика Нахмана, сопровождается неподобающим, разгульным и даже преступным поведением: ранее жиды стреляли в местных жителей и поджигали их дома.

Прим.Ред. - Православные, нужно отдать богомерзкие кости этого сатаниста Израилю. Нечего ему делать на нашей русской православной земле! Пусть там это хабадское рогатое племя беснуется и свинствует. А еще лучше бы было бы поступить так, чтобы и следа от этого основателя не осталось...

 
19 сентября 2018   Просмотров: 4 517