ПУТИНСКАЯ ЭРЭФИЯ... Бывший узник фашистского концлагеря живет в приближенных условиях - ни отопления, ни воды, ни туалета



82-летний Михаил Лобанов много лет живет в техническом помещении на вокзале в Псковской области. Бывший узник фашистского концлагеря никак не может добиться хоть каких-то улучшений условий проживания. Зато путинский друг Сечин летом купил себе 5-этажную квартиру стоимостью 2 миллиарда рублей и площадью более 1500 квадратных метров.

Бывший узник фашистского концлагеря 82-летний Михаил Лобанов вместе с дочерью-инвалидом проживает в нечеловеческих условиях в техническом помещении в здании вокзала в Псковской области.

В помещении, где живет пожилой мужчина, нет ни канализации, ни воды, ни отопления. Ситуация осложняется тем, что у Михаила Лобанова отказали ноги, и он не может выйти на улицу за водой или в туалет.

Семь лет пенсионер стоит в льготной очереди на улучшение условий. Его родные и близкие просят местные власти помочь человеку с жильем, но пока безуспешно.

В техническом помещении вокзала Михаил Лобанов ютится уже 48 лет. Когда-то он получил эту «квартиру» как служебную, так как работал на железной дороге. Михаил Иванович - инвалид II группы. Ранее он пережил инфаркт, заболел сахарным диабетом, а год назад у него отказали ноги.

Сейчас пенсионер может переехать в дом-интернат, но он хочет иметь собственное жилье. Он продолжает надеяться, что власти все же отнесутся к нему по-человечески и помогут с жильем.

16 октября 2018   Просмотров: 1 376   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.