НА ВСЁ РАДИ ДЕНЕГ... Церковные лавки превратили в "1000 мелочей". Монастырские фликеры

Прим.Ред. - Братья и сестры! Скорбь одолевает сердце при виде полного обмирщения, захватившего нашу Русскую церковь. Ну что еще вы, церковники-священноначальники, придумаете, чтобы срубить с доверчивого народа лишнюю копейку? Ведь это же ЦЕРКОВНАЯ лавка! В ней могут продаваться исключительно предметы церковного обихода. Вы же превратили их в "1000 мелочей". Да запретит вам Господь!




Церковная лавка Свято-Елизаветинского женского монастыря г. Минска предлагает новую инновационную продукцию собственного производства, изготовленную «подворской братией»:

"В дождь, туман, темное время суток снижается видимость на дорогах, что может привести к печальным последствиям, если водитель вовремя не заметит пешехода. Яркая игрушка-фликер станет не только красивым аксессуаром, который можно разместить на сумке, рюкзаке или в любом удобном месте на одежде, но и обезопасит пешехода. 

Фликеры, разработанные нашей мастерской, изготавливаются из высококачественной березовой фанеры и покрываются светоотражающими элементами. Кроме того, изделие имеет красивый дизайн и может стать отличным подарком", — сообщается на монастырском сайте.
20 ноября 2018   Просмотров: 2 469