«НЕ БОЙТЕСЬ УМЕРЕТЬ ЗА ХРИСТА, БОЙТЕСЬ ОТКАЗАТЬСЯ УМЕРЕТЬ ЗА НЕГО!» Афонский иеросхимонах Онуфрiй (Стебелев-Веласкес). (ВИДЕО)


С праздником св. Ап. Андрея Первозванного, дорогие во Христе братия и сестры!
 
Мы знакомим вас с нашим братом во Христе Андреем, с нашим возлюбленным другом. Когда он нам пишет, подписывается так: Дурачок андрей. Эта запись часть нашего телефонного разговора с ним в день св. Ап. Андрея – в день его Небесного покровителя. Мы поздравляли его с Днём Ангела.
 
24 года тому назад раб Божий Андрей умер, душой он был вознесён к престолу Господа нашего Iисуса Христа. Андрей созерцал Господа Бога и Спаса нашего Iисуса Христа, сидящего на престоле в великой славе. Непостижимая любовь Христова, которую он пережил в Царствии Небесном, глядя на пресветлый лик Богочеловека Iисуса Христа, пленила Андрея навсегда. 

Господь благословил Андрею вернуться в нашу временную жизнь и рассказывать людям, что Богъ есть, что нужно спасаться в Православной Церкви, хранить Веру Православную в чистоте, исполнять заповеди Божии, отвергать антихристовы коды…
 
С Божией помощью мы будем размещать и другие записи р.Б. Андрея, в которых вы сами услышите обо всём, что он пережил, когда он умер, и его душа вышла из тела.
 
Просим вас, братия и сестры, помолитесь за Андрея и его страждущую супругу Марину.
 
греш. Онуфрiй
30.11/13.12.2018 г. 

Расшифровка аудио:

«Не бойтесь умереть за Христа, бойтесь отказаться умереть за Него!» Дурачок андрей

И множество языческих племён и из людей, которые не были просвещены благодатью, обращались и видя знамения, и чудеса, которые творил Бог через апостола Андрея Первозванного, обращались к нему, к Господу, и каялись, и веровали в Него, и умирали за Него. И, когда его распяли на кресте, Андрея Первозванного, и он настолько возлюбил Бога, настолько возлюбил Крест Господень, что он не мог, он не хотел сходить с креста, хотя и хотели снять его, то он говорил: «нет, не хочу я, - говорит, - сходить с креста. Слушайте, я говорил людям», Крест восветился, яко солнце.

Так вот и моя грешная душа, она была у Бога. И было Бог ей показал себя, и вот Он спустил меня на землю, чтобы вам всем сказать: близко время Судища Господнего, Страшного Суда, близко. Испугайтесь, вострепещите, братия, яко придется ответить за каждую мысль, за каждое слово, за всё.

Если в те времена Апостол Андрей Первозванный проповедовал веру в Христа и Крещение, то сейчас нам надо отрекаться от антихриста, отрекаться от его системы, от его лжецеркви и каяться в своих страшных грехах, которые мы совершили по своей жизни, потому что несть человек, чтобы не согрешил. И предстоять перед Богом как немощные, слабыми и без Бога ничего не имеющими, и не могущие иметь. Терпеть всё, что Господь посылает, и от бесов, крест от своей падшей природы, и от братии, и от всех смиряться.

Потому что сейчас быть со Христом – это очень и очень тяжело, потому что мы грешные и вокруг мiр страшно грешный. Это с одной стороны, а с другой стороны очень легко быть с Богом сейчас. Почему? А потому, что Бог сейчас настолько милует своё создание, видя какие мы слабые, немощные и вот в каком страшном мiре мы живём. Бог сказал так, что последние станут первыми. От нас Бог только одно лишь требует сейчас: в Него веры и покорности, и проповедовать отречение (от антихристовой системы), и не бояться за Него умереть. А остальное всё Господь сделает.

Нас с Мариной очень сильно мучают бесы. И они будут нас мучить до тех пор, покуда Господь нас отсюда не заберёт. Но в этом нет удручения, нет уныния, в этом нет скорби. А почему? Потому что бесы бы не мучили нас, если бы Господь нас не спасал. Они бы нам дифирамбы пели: Алиллуйя. Алиллуйя, Алиллуйя, и мы были бы с братьями со всеми и с друзьями, с римлянами, католиками, с протестантами, со всей глобализацией, со всякими паспортами этими, и все были бы друзьями с этим с мiром. Мiр, который, как сказал отец Паисий Святогорец: «Прощай, пропащий мiр», отец Паисий сказал, преподобный , когда преставлялся. И отец Николай Гурьянов сказал, что: «Ой! мiр ведь пляшет с сатаной вместе». Поэтому сейчас дружба с мiром – это не (только) есть вражда против Бога - это есть погибель своей души.

Поэтому от всего своего сердца, грешного сердца, больного сердца, очень больного сердца, но очень желающего быть со Христом, которому Бог показал славу Свою, вам братия говорит: «Убойтесь, убойтесь терять время впустую, живите Богом, живите Его святостью. Бегите этого греха, бегите этих кодов, всего. Не бойтесь умереть за Христа, бойтесь отказаться умереть за Него! Бог поможет. Потому что Бог, Он всем помогает, всем поможет, кто искренне хочет быть с Ним.

Вот, что я хотел вам в свой день Ангела вам грешным сказать, я – грешный человек, и прошу вас простить меня за всё. И от всего сердца вас благо дарю, что вы отозвались на голос Божий, что вы пошли путём Божьим в это страшное время, не пошли этим широким путём, которым практически идут все, к сожалению, к сожалению, к великому сожалению. Надо идти узким путём, там где сердце и изыдите узким путём, потому что в конце он ещё больше сузится. И через него может провести только Сам Христос, Который Один и Тот же во все времена, Который нас так сильно любит.

Если бы вы знали, как Он нас любит, мы бы все померли. Мы бы не хотели ни есть, ни пить, ни говорить. Ничего бы не хотел бы. Мы бы хотели просто бы на Него смотреть и радоваться. Вот такой наш Бог! Простите меня, пожалуйста… Вот, что я хотел вам сказать, грешный человек.

15 декабря 2018   Просмотров: 4 208   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.