ЛУЧШЕ БЫ ПОКАЯЛСЯ И ПРИЗВАЛ К ПОКАЯНИЮ НАРОД... Лжп. Кирилл просит помощи у папы римского и у ООН

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Может ли сатана изгнать сатану? Ответ дан еще Господом нашим Иисусом Христом. Богоотступник Кирилл (Гундяев) обратился к врагам Христа, чтобы они помогли Церкви Божией. Ну не лукавство ли и не помрачение ли ума и сердца? Так и есть.

Ты, лжп.Кирилл, сам безчисленное число раз предавал Христа, нарушая все писанные и неписанные каноны и правила церкви. Ты предавал Бога, а все остальные - епископы, священство и народ - либо тоже участвовали в этом, либо трусливо и теплохладно молчали и своим молчанием предавали Христа, становясь твоими соучастниками. Ты, лжп. Кирилл дошел до того, что публично учил народ о том, что аллах и Пресвятая Троица - это один и тот же бог, что христиане и мусульмане молятся одному богу творцу. И ВСЯ ЦЕРКОВНАЯ ПОЛНОТА ПРОМОЛЧАЛА! И ЭТИМ МОЛЧАНИЕМ МЫ ПРЕДАЛИ ХРИСТА!

Вот теперь мы получаем то, что заслужили. Господь попускает нам гонения за наше богоотступничество. И вместо покаяния ты, экуменист-еретик Кирилл, обращаешься за помощью к тем, кто этот раскол во Вселенском Православии подготовил и совершает. Да запретит тебе Господь!


«Начало полномасштабных гонений». Патриарх Кирилл написал папе римскому Франциску и в ООН по поводу ситуации на Украине Русская православная церковь решила обратить внимание Рима, ООН, глав Германии и Франции на ситуацию с церковным расколом в постсоветской республике. Патриарх Кирилл направил письма в международные организации, главам европейских государств и главам христианских церквей.  

«В последнее время вмешательство руководителей светского украинского государства в церковные дела приобрело характер грубого давления на епископат и клириков Украинской православной церкви, что позволяет говорить о начале полномасштабных гонений», – об этом говорится в заявлении патриарха, которое было направлено главам католической церкви и других конфессий, а также ООН, Ангеле Меркель и Эмманюэлю Макрону. Текст опубликован 14 декабря на официальном сайте патриархии.  

Глава РПЦ отметил, что президент Украины Петр Порошенко совместно с патриархом Константинопольским Варфоломеем пытаются создать «новую религиозную организацию», тем самым оказывая давление на самую многочисленную конфессию страны – Украинскую православную церковь.

«Чтобы принудить епископат Украинской православной церкви к участию в данном мероприятии [объединительном соборе] органами государственной власти и правоохранительными органами Украины предпринимается ряд действий, вопиющим образом нарушающих конституционные права и свободы граждан Украины», – заявил патриарх Кирилл, напомнив, что священников УПЦ вызывают на допросы в СБУ, задерживают и подвергают обыскам. 

Кроме того, власти и правительство пытаются лишить верующих «главных монашеских обителей православной Украины» – Киево-Печерской и Почаевской лавр. Помимо этого, государственные СМИ проводят «компания по дискредитации украинской церкви». 
14 декабря 2018   Просмотров: 2 731   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.