СТРАШНОЕ ОТКРОВЕНИЕ... Проклятие архиерея: «минус четыре музейщика». (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Ну, судя по тому, что все эти жидопорошенки и филареты, устроившие церковный раскол, живы, то митр.Павла они не настолько раздражают, как те несчастные простые музейщики, которых он проклял лишь за открытые дебаты. Простите, но тут даже страшно комментировать, чтлбы не осудить... Господи помилуй!




Наместник Киево-Печерской Лавры, митрополит Вышгородский и Чернобыльский Павел (Лебедь) рассказал, как несколько лет назад четыре работника музея умерли после того, как он их проклял.

Видео с рассказом священнослужителя опубликовано на YouTube-канале «Лавра. Путь к Небесам» (с 24:30). Митрополит упоминает о сотрудниках ремонтной мастерской, расположенной на территории лавры.

«Там были такие открытые дебаты. Я сказал, что умрут, если не уйдут, и в один день три человека умерло. Они (музейщики) написали на меня открытое письмо-жалобу блаженнейшему митрополиту Владимиру (Сабодану — ред.)», — поведал Владыка. 

По его словам, митрополит Владимир рассердился: «Вы что себе позволяете? Вот вы прокляли музейщиков и у них умерло три человека». «Я поворачиваюсь: «До вечера умрете все. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа». Но, правда, еще один человек умер. Они быстренько смылись», — рассказал наместник Лавры.

20 января 2019   Просмотров: 4 929   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.