"РОССИЯ ЗАКАНЧИВАЕТ СВОЙ ВЕК"... Неутешительные прогнозы генерала. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Послушайте генерала Ивашова. В его позиции и мнении укладываются все аргументы, подтверждающие то, что никакими силами России фактически уже не подняться. Но это позиция верна с точки зрения человеческой, безбожной. Для неверующих прагматиков Россия уже обречена, как и Русский народ.

Безусловно, приведенные генералом доводы - соответствуют реальной и горькой действительности и нисколько не являются сгущением красок, а даже напротив. Он прав в том, что мировое антихристовое правительство при помощи Путина и его кагала довело Россию до казалось бы неминуемого краха и уничтожения. Но, братья и сестры, об этом всём говорится в наших пророчествах. 

Пророчество 1930 года духовника царской семьи святителя Феофана Полтавского: "И в России должен быть Царь, предызбранный Самим Господом. Он будет человеком пламенной веры, великого ума и железной воли. Так о нем открыто... Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых и весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет... 

Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле. Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера. Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой. У него будет сильная воля: Он будет Божиим избранником, послушным Ему во всем".

Братья и сестры! Когда весь антихристов мир будет считать Россию уже трупом, то произойдет настоящее чудо Божее. Русь воскреснет и наберет огромную силу под скипетром Царя. Так что - трепещите проклятые богоубийцы! Очень скоро вы все - губители Русской Церкви и Русского народа, ответите за свои преступления. И будет так, как пророчествовал наш любимый святой Батюшка Серафим Саровский: никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят. Да будет так! Слава Богу за всё! Аминь.


22 января 2019   Просмотров: 5 752