НИЧЕГО СВЯТОГО... Ни чести, ни совести. Как "повар Путина" травит наших детей. (ФОТО, ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! У Путина и его кагала не было и нет ни капли совести. Казалось бы, что даже самый гнусный человек не станет травить детей и отбирать у них здоровье, но это не про "галерного раба" и его друзей-олигархов. 

Для них народ - это рабы, это стадо безмолвных и безправных овец, которых нужно только стричь. И такое отношение к нам понятно. Ведь у Путина сплошь и рядом во власти поставлены представители племени богоубийц, для которых мы - гои и являемся по статусу даже ниже коров. По их сатаниской религии мы не люди, а животные в образе людей. Имеющий разум, да разумеет!


Вот свидетельство свидетеля, фото- и видеодоказательства того, какого низкого качества продукты поставляются в образовательные учреждения Москвы, в том числе в детские сады. Причем монополией на эти поставки обладает компания, принадлежащая бизнесмену Евгению Пригожину, которого называют "поваром Путина".

Можно просмотреть полный фотоархив из почти 200 снимков, сделанных еще в 2017 году сотрудницей одной из фирм Пригожина Натальей Шиловой. Позднее женщина, по ее словам, была уволена именно потому, что пыталась обратить внимание на грубые нарушения в работе с пищевой продукцией. На одной из опубликованных фотографий запечатлена открытая консервная банка с зеленым горошком, внутри которой плавает червяк. На другом снимке изображен кусок мяса с зеленоватой субстанцией внутри.

Если вы думаете, что этим кормят в тюрьме или на худой конец где-то в армии, то вы сильно ошибаетесь. Вполне возможно, такими консервами кормили вашего ребенка. Это Москва. Город с годовым бюджетом в 2,5 триллиона рублей.

Фотографии сделаны в пищеблоке компании "Конкорд", принадлежащей Евгению Пригожину, "создавшему вместе с (мэром Москвы Сергеем Собяниным) монополию на поставку продуктов в школы и детские сады". За последние годы только две компании Пригожина получили на эти цели из бюджета 51 миллиард рублей.

Наталья Шилова решила поделиться шокирующими фотографиями, а также дать интервью после того, как ее собственный ребенок пострадал от вспышки дизентерии, произошедшей в конце 2018 года. 7 декабря утром ребенок пожаловался на головные и желудочные боли. К 13:00 температура у пострадавшего поднялась до 40 градусов. В поликлинике Шиловой сказали, что уже 155 детей обратились с аналогичными жалобами на боли и температуру. Все они посещали тот же детский сад, что и ребенок Натальи. Некоторые пострадавшие теряли сознание, кому-то потребовалась госпитализация.

Московские же власти стараются замять скандал.

Наталья Шилова работала в самом сердце пригожинской структуры и занималась там контролем качества продуктов. Ее уволили после того, как она начала возмущаться тем, что детей "кормят хуже, чем собак".

Но, по словам самой Натальи, она "целенаправленно залезла в компанию" Пригожина в 2016 году, поскольку к тому моменту убедилась, что детей в образовательных учреждениях, в том числе ее ребенка, "травят" некачественными продуктами.

Позднее Шилова, выполняя свои обязанности, обнаружила в одном из пищеблоков "мясо третьей категории" (с явными признаками порчи). Такой продукцией можно кормить собак, но не детей в школах и детских садах.

В другом пищеблоке Шилова во время проверки обнаружила унитаз, используемый в качестве "моющей ванны для обработки овощей и фруктов". Проверяющая сообщила о нарушении администрации школы, но там лишь отмахнулись: "А что Вы хотите? У бюджета нет денег". Однако Наталья отмечает, что пищеблок принадлежит компании-поставщику, и фирма должна была на свои средства обеспечить школьную столовую всем необходимым оборудованием.

По словам Шиловой, зачастую продукты поставлялись в детские учреждения со всеми необходимыми документами, подтверждающими их высокое качество. Но, например, в одном таком случае в пригодном к употреблению рисе были обнаружены червяки.

Отметим, что Наталья Шилова проработала в ресторанном бизнесе около 20 лет, а начинала карьеру в американской компании McDonald's.

Московский рынок поставок продуктов в школы и детсады формально поделен между компаниями "Конкорд" и "Московский школьник". И обе фирмы контролируются Пригожиным. Шилова, которая отвечала за работу 25 пищеблоков компании и проверяла их, подтвердила это. По словам Шиловой, "Московский школьник" принадлежит "Конкорду".



19 февраля 2019   Просмотров: 2 513   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.