ЗАМЕЩЕНИЕ РУССКОГО НАРОДА... Путин создал рабочую группу по завозу 5-10 миллионов мигрантов (Средней Азии)

Оглашая последнее послание Федеральному собранию, Владимир Путин признал, что смертность в России превышает рождаемость, а значит его многократные заявления об обратном - традиционное для президента враньё. 

Действительно, за 2016 - январь 2019 гг. естественная убыль населения по данным Росстата почти 400 тысяч, а по информации из регионов ещё больше. Некоторое время спасла Украина, откуда побежало население после победы Евромайдана, но сейчас украинцы бегут в основном в Европу. 

Начиная с прошлого года миграция уже не покрывает убыль населения России и президент решил её увеличить. Для этого он создал рабочую группу по реализацией новой Концепции государственной миграционной политики. 

Помочь в этом должны государства с русскоязычным населением.

Кремль намерен в ближайшие шесть лет привлечь в страну до 10 миллионов человек из сопредельных государств, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источники. Таким образом власти хотят улучшить демографическую ситуацию в стране.

Кремль сформировал структуры, которые займутся реализацией новой концепции государственной миграционной политики на 2019-2025 годы, пишет издание.

Власти планируют увеличить число граждан России на 5-10 миллионов человек. В качестве доноров рассматриваются государства с большим количеством русскоязычного населения: Казахстан, Узбекистан, Молдавия...

Недавно президент РФ Владимир Путин распорядился создать специальную рабочую группу, в которую вошли 24 чиновника из разных министерств и ведомств, а также депутаты Госдумы. Источник газеты указал, что в её входит разработка законодательных изменений для помощи потенциальным переселенцам. В частности, речь идет об инициативах, направленных на упрощение получения гражданства, оформления вида на жительства в России и прочих сопутствующих переселению формальностей.

Источник: www.mk.ru 
14 марта 2019   Просмотров: 2 151   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.