ВСЁ ДЛЯ НАРОДА... Ростех миллиардера Чемезова создал новое ослепляющее оружие. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Власть преподносит по всем СМИ эту новую разработку как якобы разработанную для борьбы с внешним врагом. Но это же смешно, т.к. его эффективность порядка 2 км. (до 5км.), что в условия современных войн можно считать схождение с противником "нос к носу".

На самом деле, это оружие создано для борьбы с неминуемыми народными протестами, связанными с крайней нищетой и безысходностью населения страны. Кроме того, уже заявлено, что разрабатываются различные модификации "Филина", которые, несомненно, скоро появятся на бронетранспортерах Росгвардии и полиции. Есть у Кремля оглушающее оружие против толпы, травящее, теперь появилось и ослепляющее... На это Путин со своим другом миллиардером Чемезовым денег не жалеют. Да запретит им Господь!




Разработчики сейчас работают над целым модельным рядом подобных комплексов разных габаритов и мощности ослепляющей станции «Филин». А в интернете появилось видео его. Оно лишает врага зрения на расстоянии от 2-5 километров. Ролик с морского полигона в Финском заливе опубликовал телеканал «Звезда».

Сейчас испытания оружия, созданного на петербургском заводе «Росэлектроника», проходят в акватории Финского залива. На кадрах видно, что сначала на корабле включают прибор, похожий на мощный прожектор. Затем его переводят в «помеховый режим». Посмотреть в этот момент на корабль нельзя — человек просто слепнет; у него начинаются галлюцинации, тошнота, потеря ориентации в пространстве. Приборы ночного видения, лазерные дальномеры и системы наведения становятся бесполезны.

Эффективность «Филина» была проверена на добровольцах. «Многие говорили, что возникает такой эффект: пятно постоянно плавает перед глазами и вызывает чуть ли не галлюциногенный эффект. Все отмечали головокружения, тошноту и потерю пространственной ориентации», — рассказал представитель предприятия-разработчика Владимир Жаров.

Специалисты говорят, то подобрана такая частотная модуляция нескольких мощнейших ламп, чтобы временно ослепить любого противника на расстоянии до нескольких километров. Однако необратимых последствий для зрения не будет. В этом отличие российской работки от иностранных лазеров, которые повреждают зрение.

«Филины» уже установлены на нескольких боевых кораблях. В частности — на новом фрегате «Адмирал Горшков». Недавно он отрабатывал задачи вблизи берегов Шотландии и британская Times отметила, что корабль опасен, поскольку несет галлюциногенное оружие.
15 марта 2019   Просмотров: 1 835   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.