ЗАБЕРИТЕ КРЫМ И ДОНБАСС ОБРАТНО... Лжп.Кирилл "прогнулся" и пожелал иудею Зеленскому исполнить обещанное

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Как известно помраченный в безбожии народ Украины выбрал себе очередного палача - жидохабадца Зеленского в президенты, который пообещал вернуть Крым и Донбасс в состав Украины. 

Также прекрасно известно, что за этим еврейским клоуном стоит никто иной, а богомерзкий сатанист-хабадец Коломойский, который в 2014 году платил огромные деньги бандеровцам за каждого убитого русского воина Донбасса. Причем, за убитых бородатых мужчин платил намного больше, и поэтому бандеровцы сажали наших пленных бойцов или простых мирных жителей в подвалы, и когда у тех отрастала борода, то тогда и убивали их.

И вот лжп. Кирилл в своем поздравлении и благословении иудея Зеленского, выкормыша Коломойского, заявляет, что тому "дан исторический шанс объединить нацию" и разрешить проблему с разделениями. Т.е. это значит - снова Киеву оккупировать Донбасс и Крым. Ведь Зеленский именно это обещает!

Сам факт такого спешного (вместе с педерастической шоу-элиткой) поздравления для верующих РПЦ МП должен быть весьма прискорбен, т.к. предстоятель церкви унижается, шля здравицы жалкому жидоПетрушке, к тому же записавшемуся в соратники автора раскола в Православии – Филарета-Денисенко. Об этом говорилось открыто, и это Зеленский озвучил во время дебатов:  «Что касается томоса — это победа для Украины, но мне кажется, что это победа в первую очередь Филарета, который боролся за украинскую церковь еще до того, как вы стали президентом, еще когда вы были прихожанином Московского патриархата»- ткнул Зеленский Порошенко за два дня до избрания. В прошлый раз, кстати, патриархия тоже поспешила прогнуться и поздравила (признала) Порошенко в первых рядах. В итоге получила раскол, томос и т.д. 

Братья и сестры! Мы уже многократно указывали, что священноначалие УПЦ МП, благословляя карателей АТО на войну против русских Донбасса, собирая и передавая на АТО деньги (а это делает каждая епархия УПЦ МП) предаёт и Бога, и свою многострадальную паству Новороссии. Теперь к этому геноциду подключился и лжп.Кирилл, который пожелал жидохабадцам таки добиться своих сатанинских планов и целей. Да запретит им Господь!

 




Сообщение с официального сайта РПЦ МП:
Поздравление Святейшего Патриарха Кирилла В.А. Зеленскому с избранием на пост Президента Украины

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поздравил В.А. Зеленского с избранием на пост Президента Украины.

Избранному Президенту Украины В.А. Зеленскому

Уважаемый Владимир Александрович!

Примите поздравления по случаю Вашего избрания на высокий и ответственный пост Президента Украины.

Народ Украины, поддержавший Вашу кандидатуру, связывает с Вами большие надежды на изменения жизни к лучшему. Вам дан исторический шанс объединить нацию и внести личный вклад в разрешение экономических и социальных проблем в стране, в преодоление существующих конфликтов и разделений. Убежден, что обеспечить эффективную работу государственной системы ради повышения уровня жизни людей возможно лишь совместными трудами всех благонамеренных сил общества, при их полноправном участии в общенациональном диалоге.

Выражаю искреннюю надежду на завершение скорбного периода притеснений и дискриминации граждан Украины, принадлежащих к Украинской Православной Церкви.

Милостивый Бог да споспешествует Вам в добрых делах и начинаниях, подаст мудрость и укрепит в предстоящих трудах на благо народа Украины.

С уважением
+КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ
24 апреля 2019   Просмотров: 5 406