ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО! ГРОЗНОЕ ЗНАМЕНИЕ - "РТУТИТОЧЕНИЕ"... В Пушкинском районе стены церкви "замироточили" ртутью

Прим.Ред. - Братья и сестры! Это действительно страшное Божье знамение, показывающее, по видимому, что храм не должны посещать верующие. Или как еще можно расценить распространение опаснейшей для здоровья и жизни людей ртути?!.. Господи помилуй!


"РТУТИТОЧЕНИЕ" В ХРАМЕ - ТРЕВОЖНЫЙ ЗНАК...

В понедельник, 6 мая, в Пушкинском районе Петербурга реставраторы обнаружили, что из стен храма выходит ртуть. Об этом сообщает пресс-служба Комитета по природопользованию.

Рабочие незамедлительно обратились за помощью в ФКУ "Центр управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по г. Санкт-Петербургу". После звонка специалисты аварийной экологической службы СПб ГУП "Экострой" прибыли на место и провели замеры. В ведомстве отметили, что допустимая концентрация паров ртути превышена.

Из храма эвакуировали 7 реставраторов и одного охранника. В данный момент работники церкви находятся на медицинском обследовании. 

Отметим, что специалисты также провели замеры концентрации паров ртути возле ближайших домов. Превышение не было зафиксировано, соответственно местным жителям ничего не угрожает.

Источник: https://piter.tv
8 мая 2019   Просмотров: 7 171