В СЕРБИИ ЗАКРОВОТОЧИЛА ИКОНА СПАСИТЕЛЯ... Предательство Христа продолжается и в Сербии. Письмо в редакцию от сербов. (ВИДЕО)



ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Христос Воскресе и с праздником Св. Стефана Великопермского. В Республике Сербской, части, которая желает соединиться с Сербией, ее президент Милорад Додик - ватиканский шпион, на Великую Пятницу ишол ноги римскому архиеретику и дарил ему икону Св. Саввы Сербского.

Дабы отступничество и предательство Христа были больше постарался лжепатриарх сербский Ириней, который дал "благословение" и сказал, что православные с латинскими еретиками похожи и очень близки.

Как последствие предательства Христа на Пасху стала кровоточить икона Спасителя. 
(город Добой, место Лужани, храм Св. Петра и Павла).

А сербы ожидают страшное страдание, хуже, чем в первой и второй мировой войне.




ЛЖЕПАТРИАРХ СЕРБСКИЙ ИРИНЕЙ: "Мы с католиками очень близки..."
Источник: https://www.rtvbn.com

Святейший Патриарх Сербский Ириней сказал, что посещение сербского президента Би Милорада Додика Ватикана - это уникальная возможность поговорить с Папой Франциском о проблемах, связанных как с Римско-Католической церковью, так и с Сербской православной церковью и сербским народом.

"Президент идет по важному пути, который мы приветствуем. Мы, православная и Римско-Католическая церковь, близки, нас объединяет гораздо больше, чем нас разделяет", - сказал патриарх Ириней в Патриархии Сербской православной церкви в Белграде.

По его словам, Папа Франциск - это человек, к которому мир имеет полное доверие и имеет много качеств христианского епископа, и он рад всему, что он слышит о папе.

"Это будет уникальная возможность для президента лично поговорить с ним о некоторых проблемах, касающихся, конечно, Римско-католической церкви, но касается как нашей Церкви, так и нашего народа. Мы желаем ему счастливого пути и большого успеха в разговорах с верховным человеком католической церкви", - сказал патриарх Ириней.

Сербский президент Додик сказал, что с Патриархом Иринеем сегодня в Белграде он обсудит возможные сообщения, которые, с приветствием патриарха, направят римско-католическому главе папе Франциску, с которым он встретится в Ватикане.

"Я путешествую уже завтра в Рим, чтобы встретиться с папой и обсудить все возможные темы, и здесь, как предписывает мое чувство, я говорил с святейшим Иринеем об этих отношениях и возможных сообщениях, которые я буду передавать папе с приветствием его святости", - сказал Додик журналистам.

Он заявил, что тема беседы в Ватикане также может быть местом сербского народа, как христианского народа и Сербской Православной Церкви.

"Эта поддержка и благословение, которые я получил от патриарха Иринея, очень важны для меня. Конечно, нас ждет наш самый большой праздник, и я загрузил часть атмосферы, посвященной празднованию нашего самого важного праздника. В Сербской Республике сейчас ощущается праздничная атмосфера, и я уверен, что это будет самый массивный и радостный праздник", - сказал Додик.
10 мая 2019   Просмотров: 4 504   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.