АЛКОГОЛЬНЫЙ И ТАБАЧНЫЙ ГЕНОЦИД... проводит сама путинская власть

Прим.Ред. - Братья и сестры! Средства геноцида нашего Русского многонационального народа, которые использует Путин со своим чиновничьим кагалом - стандартны для этого племени: алкоголь, табак, наркотики, нищета. Вот это и есть главный Национальный проект Кремля, захваченного врагами России и Православной Церкви. Имеющий разум, да разумеет!


По статистике в Российской Федерации 38% всей смертности населения трудоспособного возраста - алкогольная смертность. Алкогольный вклад в сокращение жизни для женщин - 17 лет, для мужчин - 20 лет. 44% мужчин Российской Федерации не доживает до пенсии. Смертность мужчин в местах лишения свободы в три раза меньше, чем на свободе, так как там существенно меньше доступность алкоголя.
 
Согласно сведениям Роспотребнадзора, наблюдающийся рост потребления пива и слабоалкогольных изделий подростками и женщинами детородного возраста в немалой степени способствует сокращению средней продолжительности жизни и росту показателя преждевременной смертности населения. 

По данным Государственного научно-исследовательского центра (ГНИЦ) профилактической медицины, в России вклад алкоголя в преждевременную смертность населения России составляет почти 12%. По информации ВОЗ, при душевом потреблении более 8 литров алкоголя в год идет необратимое угасание нации. Исследователи отмечают, что на каждый последующий (после 8 л) литр потребления алкоголя смертность возрастает на 65 тысяч человек в год.
 
Серьезную озабоченность вызывает и демография. В настоящее время, Россия по количеству населения занимает 9 место в мире после Китая, Индии, США, Индонезии, Бразилии, Пакистана, Бангладеш и Нигерии. К 2050 году, по прогнозу ООН, Россия переместится на 18 место в мире. 

По данным Госдумы РФ смертность мужчин трудоспособного возраста в процентах к общей смертности за 2016 год составила: в странах ЕЭС – 5-7%, в Турции – 15%, в Сенегале – 30,4%, в Конго – 39,9%, в России – 44,%. Если в странах Африки причиной настоящей беды является низкое качество системы здравоохранения и нищета, то в России – массовая алкоголизация и пандемия курения.
 



Между тем, Министерство Промышленности и торговли под руководством Дениса Мантурова неоднократно пытается лоббировать интересы алкогольного рынка, указываю ссылки в интернете об их вредных для страны инициативах:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Также в открытых источниках в интернете есть сведения о связи Мантурова и его супруги с алкогольным бизнесом:
 
 
 
Прошу Вас обратить внимание на данные факты, и предать огласке во благо стране и народу.
 
Председатель Санкт-Петербургского отделения «Союза Борьбы за Народную Трезвость» 
Общественное движение «Трезвый Петербург» 
Бохан Евгений Сергеевич 
13 августа 2019   Просмотров: 709