КТО В "ЕДИНОЙ РОССИИ" - ПОЖИЗНЕННАЯ ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ... Время разбора полетов наступит очень скоро. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Все те, кто был в прошлые десятилетия или есть в Госдуме, а уж тем более в путинской "Единой России" - на всю оставшуюся жизнь получат "черную метку" и полный запрет на госслужбу в любом её виде и качестве. 

А многие к тому же получат еще и смертные приговоры, и пожизненные сроки за совершенные коррупционные преступления, причем с полной конфискацией не только их имущества и денег, но и у всех их родственников, которые не смогут доказать законность полученных средств на свои приобретения.

Братья и сестры! Сейчас наблюдается начало процесса, когда депутаты, якобы прозревшие и понявшие неправильность и деструктивную сущность Едра, выходят из этого преступного сборища и являют себя этакими независимыми борцами за народное счастье. 

Не нужно нас дурить, господа хамелеоны. Это вам не поможет. Ваше переобувание в прыжке ничего вам не даст. За все будете держать ответ.



Братья и сестры! Мы очень редко ставим видео Алексея Навального, т.к. он не наш и не служит интересам России, скорее всего, даже сам того не понимая, но этот ролик считаем необходимым показать. Тот, о ком рассказывает Навальный - не единичный случай и не исключение в путинской власти, а - ПРАВИЛО. У Путина - ВСЕ ТАКИЕ и на всех постах власти: и в полиции, и в ФСБ, и в прокуратуре, и в органах федеральной и местной власти - ВЕЗДЕ! 

Именно поэтому госслужащие могут не боясь правоохранительных органов, воровать нагло и без ограничений. Понятно, что то, что нашел Навальный у этого клерка имущества на 5,5 миллиардов (!) рублей - это малая часть от реально украденных им денег. Ведь не меньше, а даже больше у этого коррупционера находится имущества и денег за границей, а скорее всего и здесь в России - в контейнерах на даче... А потому - путинская власть не лечится. Только ампутация... Имеющий разум, да разумеет!

6 сентября 2019   Просмотров: 1 468