ПРОФАНАЦИЯ ВО ВСЕМ... Церковный парад, вся Россия - маскарад. (ФОТО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! К сожалению нашей в сегодняшней жизни, в т.ч. и в церковной, всё превращается в симулякр и профанацию. Театральные кощунственные венчания, как это сейчас было с Собчак, театральные шествия с церковным священноначалием, которое и крестным ходом-то назвать трудно. Мы уже не говорим об абсолютной лживости и театральщине в политике государства, возглавляемого главным артистом разговорного жанра - Путиным.

Почему так происходит? Потому, что соль обуяла. Предательство Христа со стороны церковного священноначалия и лично лжп.Кирилла, с одной стороны, и трусливое теплохладное соборное молчание, с другой - привели к тому, что происходит стремительное помрачение умов и сердец людских. Люди перестают отличать правое от левого, черное от белого, истину от лжи. 

Именно поэтому они спокойно смотрят, как в их храмах стоят враги Христа - паписты, как у амвона во время архиерейской службы трётся дьяволопоклонник-йог. Мало того, верующие вместе со своими священниками сами устраивают на амвонах своих храмов танцы и пляски, даже не понимая того, что это тяжелейших грех. Раньше такое делали большевики, а теперь сами верующие. Ну не безумие ли?! Господи помилуй!

Вот вся эта богомерзкая театральщина, вся игра в православие наряду с кощунством и святотатством и приведут Русь и наш народ на край катастрофы, на край жизни и смерти, когда сможет нас спасти только Сам Бог. 

Помоги нам Господи! Даруй нам Царя, под скипетром которого мы очистим нашу землю от всей нечисти, а Русскую церковь от всех антихристовых слуг и их пособников! Слава Богу за всё! Аминь

Одухотворенные молитвенные лица на церковном параде... простите, на крестном ходе в Санкт-Петербурге:

15 сентября 2019   Просмотров: 2 825