Вакцина для похудения - это реально?

altПосле неудачной кампании по массовой вакцинации от различный эпидемий "свинных", "куриных" гриппов, холеры и простых простудных заболеваний враги пытаются запустить вакцинацию под благовидным предлогом борьбы с лишним весом. Помните, что содержание вакцины почти всегда остается неизвестным даже самому врачу. А потому, ни в коем случае не допускайте прививать себя или своих детей, во избежание неприятностей, последствия которых могут остаться на всю жизнь.

________________________________________

 

Медицинская компания Novo Nordisk заявляет, что их препарат для лечения диабета Liraglutide может помочь похудеть людям на два размера за полгода.

 

Novo Nordisk провели масштабное исследование в котором приняло участие 5000 мужчин и женщин, страдающих ожирением. Окончательный результат тестирования Liraglutide будет известен к 2013 году. Пока препарат протестирован на более чем 550 людях, страдающих от ожирения. Одна группа принимала Liraglutide ежедневно, вторая получала плацебо, а третья - Орлистат (известный препарат для лечения ожирения). Оказалось, что людям, использовавшим Liraglutide, удалось сбросить в два раза больше, чем людям, принимавшим Орлистат. Кроме того, люди, получавшие самую большую дозу препарата, сбросили, по меньшей мере, 10% от массы тела, что превышает показатели Орлистата в три раза.

 

Liraglutide вводится с помощью укола. Он изготовлен на основе гастроинтестинального гормона и представляет собой глюкагон-подобный пептид-1, который приказывает мозгу, что пора остановиться в приеме пищи. Он также может понижать кровяное давление, предотвращать развитие диабета и увеличивать показатели "хорошего" холестерина. Препарат может оставаться в теле довольно длительное время.
5 января 2011   Просмотров: 3 930   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.