СКОРО ЗАПРЕТЯТ В ОКНА ВЫГЛЯДЫВАТЬ... У жителей Геленджика опечатали сейфы с оружием из-за очередного приезда лжп. Кирилла

По случаю приезда лжп. Кирилла (Гундяева) в Геленджик 21 сентября местным полицейским дали команду пройтись по домам жителей города-курорта и опечатывать сейфы с оружием, сообщает «Голос Кубани».

О подобном случае со свои отцом, проживающим недалеко от городской церкви Вознесения Господня, сообщила на своей странице в Facebook адвокат Татьяна Третьяк.

Происходящее полицейские объясняют безопасностью перед визитом лжп.Кирилла в город, при этом адвокат предупреждает горожан, что им стоит запастись скотчем и бумагой для опечатывания собственных сейфов, так как полицейским их не выдали.

"Не забудьте запастись скотчем и бумагой, чтоб полицейские быстро смогли исполнить команду. А то отправить отправили, а важные атрибуты процессии им выдать забыли", — пояснила Третьяк.

Кроме того, адвокат отмечает, что сотрудники отдела МВД по Геленджику, опечатывающие сейф ее отца, "акт никакой не составили. Когда можно снять — неизвестно».
23 сентября 2019   Просмотров: 1 918