А ЧТО ЖЕ АФОН?! НАГРАДА, КАК ПРИГОВОР... Богомерзкое событие: лжп. Варфоломей принял протестантский орден из рук шведской бабы-«епископши». (ВИДЕО)

Нарушение Константинопольским Патриархом Варфоломеем канонического порядка на Украине и его сослужение с украинскими раскольниками являются далеко не единственными событиями, которые низводят авторитет Константинопольской кафедры среди верующих Поместных Церквей всё ниже и ниже.

Недавно лжепатриарх Варфоломей с радостью встретился не только с папой Римским, но и получил награду «церкви» Швеции, где не только регистрируют «однополые браки», но и избирают содомиток в «епископши».

Фото вручения награды, которое произошло 1 октября 2019 года, во время визита главы Константинопольского патриархата в Швецию, разлетелось по интернету. Патриарх Варфоломей на нём с улыбкой позирует вместе с главой национальной лютеранской «церкви» «архиепископессой» Антье Якелен.

Награда была вручена за «усилия по поощрению религиозной свободы и прав человека, за привлечение внимания всего мира к нуждам беженцев и за то, что он во всем мире демонстрирует, что забота о творении является экуменической и духовной ответственностью».

Масон Варфоломей, с которым лобызаются все иерархи поместных церквей, а также все монастыри Афона, когда соглашался принять эту награду прекрасно знал, что в 2007 году «церковь» Швеции начала благословлять «однополые браки» и разрешила рукополагать половых извращенцев. 

С 1 ноября 2009 года эта структура начала регистрировать «однополые браки», став одной из первых «церквей» в мире, отошедших от понятия традиционного брака. 8 ноября 2009 года в Швеции в сан «епископа» Стокгольма возвели открытую содомитку, 55-летнюю Еву Брунне. Брунне, проживающая в однополом браке с Гуниллой Линден (также лютеранской «священницей»), стала пятой женщиной-«епископом» в Швеции и первой открытой содомиткой на этом посту.


ОТ РЕДАКЦИИ:

Дорогие во Христе братья и сестры!
Глава Константинопольской церкви Варфоломей открыто всем показывает, что он расколоучитель, что он сознательный и активный разрушитель Православной Церкви, что он сослужитель папистам в мессах и лучший друг всех врагов Христа и Божией Матери - еретиков, жидов и прочих, что он верный слуга и помощник грядущего антихриста. По всем церковным канонам и правилам его уже давно нужно было лишить сана и предать анафеме. Но, увы...

А что же отцы Афона - второго удела Божией Матери? Ведь 19 октября этот вселенский ересиарх должен прибыть с визитом на Святую Гору. Согласно расписанию, на пристани монастыря Ксенофонт пройдет его официальная встреча с участием протоэпистата, игуменов и представителей 20 афонских монастырей. На следующий день, в воскресенье, 20 октября, богоотступник и еретик Варфоломей совершит Божественную литургию в соборном храме обители по случаю 200-летия со дня его возведения. 

Ну и как весь этот сонм православных епископов и священников могут сослужить с этим врагом Христа? Как они могут лобызаться с ним и выказывать свою верноподданность этому богооступнику?! Самое интересное то, что украинских раскольников из ПЦУ некоторые монастыри даже на свой порог не пустили. А вот главе раскольников, инициатору и творцу этого раскола лжп.Варфоломею - готовы руки и ноги целовать. Какое лицемерие и трусость!

Но и это еще не всё. Понятно, что сами настоятели афонских монастырей с их насельниками боятся высказать критику и неповиновение ересиарху Варфоломею, но так они еще и гонят исповедников, которые выступают против предательства Христа и Церкви. 

Стало известно, что известный Старец Гавриил Карейский, подготовивший к публикации письмо с резкой критикой Варфоломея и его соглашателей, попросил молитв у православных, т.к. есть большая вероятность того, что после визита Варфоломея на Святую Гору Старца могут изгнать со Святой Горы Афон.

Дорогие братья и сестры! Просим ваших святых молитв ко Господу и Пречистой Богородице об исповедниках Афона, которые встали на защиту Церкви и Истины. Происходит так, что два Старца Святой Горы - иеросхм.Рафаил (Берестов) и мон.Гавриил Карейский открыто противостали 20-ти монастырям и Киноту, поклоняющихся Божьему врагу и разрушителю Церкви лжп.Варфоломею. Покрой их Покровом Твоим Пресвятая Богородица!

И напоследок можно сказать еще о том, что если произойдет вот такое Соборное предательство Христа всеми монастырями Афона, то это может преисполнить чашу долготерпения Божия и стать последней чертой, за которой последует гнев Божий на всё подчинившиеся дьяволу человечество. Господи помилуй!

Экуменическое сослужение лжп. Варфоломея с папой Римским

6 октября 2019   Просмотров: 3 415