БРАТЬЯ ПО ВЕРЕ лжп.КИРИЛЛА ЖГУТ... Итальянская епископская конференция опубликовала молитву Пачамаме - индейской "матери мира". (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вот с кем лжп.Кирилл стремится сдружить-слить нашу Русскую Православную церковь. Эти богомерзкие еретики-паписты откровенно показывают свою сатанинскую сущность, участвуя в языческих обрядах. А потому, нынешний предстоятель РПЦ МП - лжепатриарх и ведет православную паству в ад. Все кто ему подчиняются и пред престолом Божьим называют его своим отцом - "играют со своим спасением" и это очень опасные игры. Имеющий разум, да разумеет!

"Не играйте вашим спасением, не играйте!"
Святитель Игнатий (Брянчанинов):

«Папизм – так называется ересь, объявшая Запад, от которой произошли, как от древа ветви, различные протестантские учения. Папизм присваивает папе свойства Христа и тем отвергает Христа. Некоторые западные писатели почти явно произнесли это отречение, сказав, что гораздо менее грех – отречение от Христа, нежели грех отречения от папы. 

Папа есть идол папистов; он – божество их. По причине этого ужасного заблуждения благодать Божия отступила от папистов; они преданы самим себе и сатане – изобретателю и отцу всех ересей, в числе прочих и папизма. В этом состоянии омрачения они исказили некоторые догматы и таинства, а Божественную Литургию лишили ее существенного значения, выкинув из нее призывание Святаго Духа и благословение предложенных хлеба и вина, при котором они пресуществляются в Тело и Кровь Христовы... Никакая ересь не выражает так открыто и нагло непомерной гордости своей, жестокого презрения к человекам и ненависти к ним».

«Не играйте вашим спасением, не играйте! Иначе будете вечно плакать. Займитесь чтением Нового Завета и Святых Отцов Православной Церкви (отнюдь не Терезы, не Францисков и прочих западных сумасшедших, которых их еретическая церковь выдает за святых!); изучите в Святых Отцах Православной Церкви, как правильно понимать Писание, какое жительство, какие мысли и чувствования приличествуют христианину».


ПАПИСТЫ-САТАНИСТЫ ПОМОЛИЛИСЬ С ЯЗЫЧНИКАМИ "МАТЕРИ МИРА"

Пастырское агентство Итальянской епископской конференции Римско-Католической Церкви издало молитву Пачамаме (буквально «Мать мира» на языке индейцев кечуа) в связи с завершением в Риме Синода епископов по Амазонии, сообщает 31 октября "Сибирская католическая газета" со ссылкой на "Catholic World News".

«Молитва к Матери-Земле народов инков» в частности гласит: «Пачамама из этих мест, пей и ешь это приношение по желанию, чтобы эта земля была плодотворной. Пачамама, добрая мама, будь благосклонна! Будь благосклонна! Сделай так, чтобы волы ходили хорошо, и чтобы они не уставали. Сделай так, чтобы семя хорошо росла, чтобы с ней не случилось ничего плохого, чтобы холод не разрушил ее, чтобы она получала хорошую пищу. Мы просим тебя об этом: дай нам всё. Будь благосклонна! Будь благосклонна!»

Молитва к Пачамаме — одна из трех молитв, включенных в публикацию Итальянской епископской конференции. Две другие молитвы были опубликованы без сопроводительного описания. Первая — это молитва Триединому Богу, которой Папа Франциск завершил свою энциклику "Laudato si" (2015 года). Вторая молитва — это текст, начинающийся со слов «Возьми улыбку» (в течение многих лет различные итальянские сайты характеризовали его как стихотворение Махатмы Ганди).

В последнюю неделю работы Синода двое неизвестных, проникнув в римскую церковь Санта-Мария-ин-Траспонтина, забрали оттуда привезенные участниками Синода статуэтки Пачамамы и бросили их в Тибр. Этот поступок был осужден в Ватикане, а его акторов назвали «новыми иконоборцами». Выброшенные в реку фигурки, которые некоторые католики считают идолами, были найдены, и их выставили в Зале Синода 26 октября, в последний день синодальных дискуссий.



Для справки:


Пачамама, Мама Пача — (кечуа Pacha Mama, Мать-Земля, от кечуа pacha «мир, пространство, время, Вселенная» и кечуа mama «мать») — одно из главных женских божеств в мифологии южноамериканского индейского народа кечуа, богиня земли и плодородия. Пачамама живёт в горах. От неё полностью зависит, будет ли год урожайным или она накажет людей и нашлёт на них недород. Пачамама — покровительница всех животных, которые обитают в горах.

Пачамаме следует приносить дары: шарики пережёванной коки, которые называются «акуйко» (кечуа akuyku), и чича (кукурузное пиво) или вино. Чаще всего такие дары приносят во время клеймения скота или когда подковывают животных. Землю, где складывают дары Пачамаме, считают священной.

Праздник в ее честь отмечается 1 августа. Жители Перу обнимаются и прощают друг другу обиды, сжигают пакеты с приношениями, проводят ритуалы благодарности земле, «угощая» богиню, и сами участвуют в пышным пиршествах. Символ «Пачамама» обеспечивает защиту, процветание и духовное обновление.







БРАТЬЯ В САТАНЕ



Хотя нет ничего удивительного, ведь лжп. еще в 1991 году в Канберре молился и "литургисал" под бубны вместе с аборигенами.

1 ноября 2019   Просмотров: 2 185