ВЫДАЧА НА СМЕРТЬ... Еще один "террорист" готовится к отправке на Украину по запросу через Интерпол. Игорь Стрелков. (ВИДЕО)


Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин дает звания Героев России своим дружкам-миллиардерам Чемезовым, Кадыровым и Кириенкам, а настоящих героев, воюющих за Русский мир отдает в лапы карателей-фашистов. Как такое называется все мы знаем. Кому служит Путин со своим кагалом - тоже знаем...



"На фоне хорошей, по словам Суркова новости о разведении вооруженных сил на Донбассе, братания в прямом эфире ополченцев с атошниками, заявления Норкина о том, что Мариуполь не взяли дабы не стать в глазах общественности оккупантами и агрессорами (интересно, что этот журналист с пониженной социальной ответственностью вещал в феврале 15-го, когда мы взяли Дебальцево), задержание и депортация на Украину очередного «террориста», вполне себе рядовой случай и идет вполне себе в общей линии внешней политики нашей власти. 

Хотя, это не политика, а скорее поза. Спортсмены называют его партером, но в камасутре у нее другое название и вполне определённое назначение.

Каждый раз, когда я пишу о подобных делах (сколько их уже было…), примерно половина комментаторов, заявляет «вы всё врёте» и в России подобное невозможно. Специально для упоротых публикую фотокопии документов. 

P.S. Да. В России такое действительно невозможно. Не говоря уже о СССР. А вот в РФ - это норма".  
МИХАИЛ ПОЛЫНКОВ "ХРУСТАЛИК" - ЕЩЕ ОДИН "ТЕРРОРИСТ" ГОТОВИТСЯ К ОТПРАВКЕ НА УКРАИНУ ПО ЗАПРОСУ ЧЕРЕЗ ИНТЕРПОЛ.

2 ноября 2019   Просмотров: 3 098