ТАКОВА ЦЕННОСТЬ НАШЕЙ ЖИЗНИ ДЛЯ КРЕМЛЯ... За убийство ребенка - 2 года, схватил росгвардейца за руку - 2 года! Сбившая "пьяного" мальчика в Балашихе женщина вышла на свободу

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Простой народ для Путина и его кагала - мусор и живая "нефть". Потому и нет в России правды. Путинские "тузы" воруют десятками миллиардов, триллионами, и их не садят в тюрьму, а мужика за украденный мешок картошки упекают на 3 года. Наглую бабу, убившую ребенка, под сильнейшим давлением общественности садят на 2 года, а за участие в митингах дают 4 года тюрьмы! Почему? Да потому, что это геноцид, проводимый Путиным и этим жидосионским игом!


Ольга Алисова, в 2017 году сбившая насмерть шестилетнего мальчика в Балашихе, вышла на свободу, сообщил RT источник в правоохранительных органах. Эту информацию подтвердили в колонии-поселении, где женщина отбывала срок. 

В конце апреля 2017 года жительница Балашихи на скорости не менее 20 километров в час сбила в одном из дворов шестилетнего мальчика. Ребенок скончался на месте. Дело получило резонанс после того, как выяснилось, что первичная судмедэкспертиза выявила в крови мальчика алкоголь, причем в дозе, "соответствующей сильной степени опьянения", — 2,7 промилле.

Позже комплексная судебная экспертиза опровергла этот вывод, установив, что ребенок был трезв. Как выяснилось, эксперт, который работал на месте происшествия, изъял образец крови погибшего мальчика ненадлежащим образом и загрязнил его спиртообразующей микрофлорой.

Отец "пьяного" мальчика из Балашихи прокомментировал освобождение Алисовой: "Жизни ей не хватит, чтобы исправиться", — цитирует Шимко РЕН ТВ. По его словам, из 2,5 миллиона рублей компенсации морального вреда, которую установил суд, он получил только 40 тысяч.

Отзыв: "Вот она цена жизни ребенка в России 3 года колонии и 10 месяцев исправительных работ и это еще за руку поймали. А не поймали вообще бы не было ничего! И как обычно по удо преступник вышел через 2 года всего то, странно что штрафом не отделалась".


А ТЕПЕРЬ - БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!..

Во время московских протестов Данил Юрьевич Беглец схватил за руку росгвардейца и за это Тверской районный суд приговорил Беглеца к двум годам колонии общего режима. Отбывает наказание в ФКУ ИК-2 УФСИН России по Костромской области.

На акции 27 июля в Москве между Кирилл Жуков попытался поднять забрало шлема нацгвардейца. Тверской районный суд приговорил Жукова к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Гражданский активист Константин Котов получил четыре года колонии общего режима по "дадинской" статье 212.2 – за неоднократные нарушения правил участия в публичных акциях, то есть, по сути, за то, что его задерживали на митингах не однажды, а несколько раз подряд. 
13 ноября 2019   Просмотров: 1 146