НОЖ В СПИНУ РОССИИ... Лжемитрополит Иларион: закон о «декриминализации» побоев не решил проблему домашнего насилия

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! В то время, как вся российская общественность борется против навязываемого слугами антихриста закона о домашнем насилии, призванным уничтожить основу государства - семью как таковую, патриархийное священноначалие высказывается за принятие такого закона. Это самое настоящее предательство и нож в спину нашему народу! Имеющий разум, да разумеет!


НОЖ В СПИНУ РОССИИ... 
Лжемитрополит Иларион: закон о «декриминализации» побоев не решил проблему домашнего насилия

В России с 2017 года действует закон, согласно которому побои были переведены из разряда уголовных преступлений в разряд административных правонарушений. В последнее время все чаще звучат призывы к пересмотру данного законодательного акта. 

Как отметил в эфире телевизионной программы «Церковь и мир» председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата лжм. Волоколамский Иларион, этот закон «не способствовал снижению уровня домашнего насилия» и эта проблема «по-прежнему стоит очень остро».

«Я думаю, что это тема, которую нельзя снять с повестки дня, – ее должны продолжать обсуждать наши законодатели, чтобы усовершенствовать систему наказаний за домашнее насилие, а также систему доказывания фактов домашнего насилия», – заявил иерарх, слова которого приводит Синодальный отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ.

По его мнению, «представители традиционных конфессий Российской Федерации, которые имеют очень богатый опыт общения с людьми, подвергавшимися или подвергающимися домашнему насилию, здесь могли бы оказать большую консультативную помощь».

26 ноября 2019   Просмотров: 2 433