РАЗВРАЩАТЬ НУЖНО ЦЕЛОМУДРЕННО... Лжм.Иларион (Алфеев). РПЦ не против уроков полового воспитания. (ВИДЕО)

РИА Новости. Русская православная церковь не выступает принципиально против уроков полового воспитания, но работа с подростками должна вестись "целомудренно", заявил в субботу глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион в эфире программы "Церковь и мир" на телеканале "Россия-24".

"Если эти уроки, как, к сожалению, это часто бывает, превращаются в развращение школьников и молодых людей, то да, конечно, Церковь будет выступать против таких уроков. Но в то же время ситуация, когда дети не знают элементарных вещей, касающихся так называемой сексуальной безопасности, — неправильная", — заявил митрополит.
 
По его мнению, определенная воспитательная и профилактическая работа должна вестись, чтобы подростки "соблюдали меры предосторожности, которые позволят им не заразиться СПИДом или какой-либо венерической болезнью".

По словам Илариона, работа с подростками в этом направлении должна "осуществляться целомудренно".
 
Прим.Ред.  - Дорогие во Христе братья и сестры, вот воистину иезуитское племя антихристовых слуг! Вместо того, чтобы поддержать московских родителей, а в их лице и всех родителей Руси, лжемитрополит Иларион заявил, что в школе детей и подростков должны целомудренно обучать пользоваться презервативами, чтобы не заразиться СПИДом и сифилисом.
 
Ну о чем еще можно говорить, о чем можно рассуждать? Ведь абсолютно четко и ясно, что гундяевцы, захватившие власть в нашей Русской Церкви являются не просто неверующими людьми и еретиками, а они самые настоящие - сатанисты и слуги антихриста! Имеющий разум, да разумеет!
 
12 ноября 2017   Просмотров: 9 332   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.