РОДИТЕЛИ! ВНИМАНИЕ! ЭТО ГЕНОЦИД... КРЕМЛЬ УБИВАЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ. Все больше детей повреждаются снюсом, запретит который отказалась Госдума. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Путин со своим кагалом проводят самый настоящий геноцид нашего народа. Они не только нас - взрослых, сводят раньше времени в могилы, но калечат и убивают наших детей. Добрались уже и до самых маленьких - до школьников! 

Что еще должно произойти, чтобы русские мужики, воины, поняли, что против Руси и Русского многонационального народа ведется самая настоящая война на уничтожение, и что Русь находится под жесточайшей оккупацией жидовским игом?! Нет и не будет никакой смены власти в результате выборов и прочей т.н. демократической ерунды. 

Никогда оккупант добровольно не отдаст своей власти! Никогда бы Гитлер не ушел с русской земли по решению какого-нибудь референдума народа СССР. Имеющий разум, да разумеет!






ГИТЛЕР ОТДЫХАЕТ...
Путинские Едросы против запрета снюса (сосательного табака) и никотиносодержащих смесей, которые убивают наших детей и молодежь!


  Вот такие убийцы наших детей и молодежи разжирели на наши же народные деньги...

/ТАСС/. Фракция "Единая Россия" в Госдуме считает существующие антитабачные ограничения в законодательстве РФ достаточными и не поддерживает инициативу запретить снюс (сосательный табак) и никотиносодержащие смеси. Об этом во вторник сообщил журналистам первый замглавы фракции Андрей Исаев (но фото выше).

В конце ноября депутаты от КПРФ Ольга Алимова и Вера Ганзя внесли на рассмотрение нижней палаты законопроект, запрещающий торговлю в РФ не только насваем и снюсом, но и любыми другими сосательными и жевательными смесями, содержащими никотин. Речь идет о поправках в закон "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака".

"Мы, безусловно, за то, чтобы такого рода продукция не попадала несовершеннолетним, но в целом хочу обратить ваше внимание на то, что это закон о защите людей от воздействия табачного дыма", - отметил Исаев.

По его словам, законодатели обязаны защитить от воздействия табачного дыма людей, выбравший здоровый образ жизни. "Вторая история - это люди, которые добровольно потребляют никотин сами. Вот здесь, с нашей точки зрения, эффективны не запреты, а пропаганда здорового образа жизни, создание соответствующих условий", - считает он.

Запрет снюса, полагает парламентарий, приведет к призывам ограничить продажу, в частности, никотиновых пластырей. "Запреты должны иметь разумные запреты и ограничения, - подчеркнул Исаев. - Мы считаем те ограничения, которые существуют, достаточными".
18 декабря 2019   Просмотров: 2 871