ОЧЕРЕДНАЯ ЖРАЧКА В ХРАМЕ БОЖИЕМ... В подражание и в сотрудничестве с богомерзкими папистами

Прим.Ред. - Дорогие во Христе брать и сестры! В IV в. Лаодикийский Собор своим 28-м правилом упразднил их и заодно вообще запретил «в доме Божием ясти»: "Не подобает в храмах Господних или в церквах совершати так именуемые трапезы любви, и в доме Божием ясти, и возлежание творити". 

Церковный устав, кроме того, запрещает приносить в храм далее церковного притвора продукты питания и особенно мясо. Типиконъ, гл. 50. Во святую и великую неделю Пасхи: «[Смотри] Ведомо же буди и сiе: яко мясъ православнiи христiане къ церкви не приносят, но въ домъ ко iерею. … яйца же и сыръ принесенныя поставляются въ притворе, въ церковь же отнюдь не подобаетъ вносити. …

Тем не менее, экуменисты, модернисты и кощунники Московской епархии РПЦ МП, находящейся под непосредственным управлением лжп.Кирилла, попирают не только вышеперечисленные правила, устроив после Рождественского богослужения в центральной части храма жрачку, но, что не менее важно, что устроили они это кощунство в угоду, по инициативе и при содействии богомерзких папистов. Да запертит им Господь!


ОЧЕРЕДНАЯ ЖРАЧКА В ХРАМЕ БОЖИЕМ... В подражание и в сотрудничестве с богомерзкими папистами

Уже 12 лет «Друзья общины Святого Эгидия» устраивают для бездомных и бедных одиноких людей Рождественский обед. В этом году — в стенах храма Успения Пресвятой Богородицы.

Три рождественских обеда в двух московских храмах и в одном лофте, почти 500 гостей и 250 волонтеров – так начали «Друзья общины святого Эгидия» праздновать Рождество с бедными, с детьми, бездомными, пожилыми, нуждающимися людьми. Всего же около 300 тысяч человек сидели за рождественскими столами, заботливо накрытыми волонтерами «Общины святого Эгидия» более чем в 70 странах на всех континентах.

"Совместное празднование Рождества – не разовая акция, здесь собрались друзья, которые встречаются на протяжении всего года на еженедельных раздачах еды и тепла бездомным людям, на занятиях Школы мира для детей мигрантов и местных, в Пансионатах для ветеранов труд. Каждый получил именное приглашение, у каждого бейджик с именем, каждого ждет заботливо приготовленный личный подарок. Здесь рады старым и новым друзьям. Этот рождественский день, по словам волонтера Евгении, «наполнен подлинным евангельским духом и Жизнью»".



ДЛЯ СПРАВКИ: Община святого Эгидия

Община святого Эгидия — глобалистская католическая модернистская и экуменическая организация, созданная в феврале 1968 г. в Риме последователями католического модерниста Луиджи Джуссани, покровителем общины является католический святой Франциск Ассизский

История общины в основном закрыта от посторонних взглядов, не в последнюю очередь за счет своеобразного новояза, понятного только посвященным. Известно, что основателем и авторитарным руководителем общины и по сей день является ее основатель Андреа Риккарди, в 2003 г. ушедший с официального поста в организации и добившийся назначения номинальным главой общины Алессандро Дзуккари.

Круг деятельности общины предельно широк: это и пацифизм, и глобалистские проекты, и деятельность в духе «социального христианства», и либеральная индоктринация, и борьба против смертной казни, и униатская, и, разумеется, экуменическая деятельность. Как раз на почве экуменизма общину ожидал наибольший, прямо-таки всемирный успех, о котором знают сотни миллионов, тогда как о самой общине — весьма немногие.

На фото: Молитва в Ассизи (1986 г.) была организована общиной св. Эгидия.

Мы имеем ввиду межконфессиональную Молитву в Ассизи (1986 г.), крупнейшее экуменическое моление, проявление религиозного синкретизма и политического глобализма. Мало известно, что ее инициаторами была как раз община св. Эгидия, которая убедила в необходимости такого надругательства над Христианством папу Иоанна-Павла II. В качестве агентов влияния выступили личный секретарь папы Станислав Дзивиш и кардинал Эчегарай, близкие к общине.

С 1987 года, каждый год Община организует подобные встречи, скромно оставаясь в тени. — это своего рода паломничество «мира», продолжающееся из года в год и проходящее через многие города: Рим, Флоренцию, Варшаву (в 50-ю годовщину начала Второй мировой войны), Брюссель, Бухарест, Лиссабон, Барселону, Палермо и другие. Если на первой встрече в Риме в 1987 году участвовало 40 гостей, то в 2003 году в Аахене их было уже 520. Отделения существуют в 74 странах — но относительно малочисленная — более 60 тыс. членов — секта и в России.
13 января 2020   Просмотров: 3 506