ВЛИЯНИЕ НА ЛЮДЕЙ И ПСИХИКУ... О распылении химтрейлами «стабилизирующего настроение препарата». (ВИДЕО)

О распылении «стабилизирующего настроение препарата» Гелиофизик НАСА признает реальность химтрейлов  и тот факт, что на население распыляется литий (по статьям Шепарда Амбелласа, главного редактора сайта "Intellihub News", от 06.06.2016 и 03.11.2017)   НАСА теперь заявляет, что с помощью химтрейлов они распыляют на население в качестве эксперимента «стабилизирующий настроение препарат». 

Население в целом использовалось в качестве лабораторных крыс в извращённых правительственных экспериментах.   (INTELLIHUB). Если вы полагаете, что правительства стран мира не будут использовать вас –  широкие слои населения – как лабораторных крыс, задумайтесь вновь. 

Гелиофизик НАСА Дуглас Э.Роуленд из Центра космических полётов Годдарда признался в проведении агентством в настоящее время экспериментальных программ с использованием лития в «химтрейлах» в целях изучения направления воздушных потоков в верхних слоях атмосферы. Это признание было сделано в 2016 году после того, как один обеспокоенный гражданин для принятия мер поднял телефонную трубку и позвонил в НАСА.

Если вам этого недостаточно, то Роуленд также сказал о том, что литий «также распылялся на население в ходе экспериментов, проводимых НАСА в 1970-х и 1990-х годах». Литий - это «химический элемент» с «атомным номером 3» . Это довольно «мягкий, серебристо-белый металл, принадлежащий к щелочной группе» и по определению являющийся «препаратом, стабилизирующим настроение».

Известный телеведущий Алекс Джонс рассказывал, что, по словам убитого доктора Ника Бегича (братья которого – сенаторы США, а отец – бывший конгрессмен), они признают, что хотят добавлять литий в воду, чтобы нас успокоить. Об этом даже сообщалось в FoxNews. «Как замечательно было бы добавить литий в воду, и, как фторид натрия, - он наносит вред вашему мозгу, успокаивает вас, снижает IQ!» - иронизировал Алекс Джонс…

В телефонном разговоре, однако, Роуленд сообщил: «Существует много причин, по которым мы это делаем, потому что мы не понимаем, как движется воздушный поток в верхней атмосфере». «Как вы, вероятно, знаете, есть разные виды химтрейлов – одни трассы, которые мы используем ночью, и другие трассы в течение дня.

Ветер раздувает их, они светятся либо сами по себе, либо из-за рассеянного солнечного света – мы фотографируем и можем разобраться, как распространяется воздушный поток или их след». Эти литиевые трассы применяются на «гораздо больших высотах, чем мы используем для этих химических трасс», по разъяснению Роуленда. «Это фундаментальная наука, - объяснял Роуленд. – Мы хотим узнать характер воздушных потоков». «Литий на самом деле для окружающей среды безвреден», - сказал гелиофизик.

14 января 2020   Просмотров: 2 649