БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! СУГУБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ! ОТЦЫ-АФОНИТЫ МОЛЯТСЯ О ВАС. От Редакции. (ВИДЕО)


НАШИ ДОРОГИЕ ОТЦЫ-АФОНИТЫ С БРАТИЕЙ. 
Старец Рафаил (Берестов) и иеросхимонах Онуфрий в центре 

 


ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ! 
Дорогие наши братья и сестры!
  
Как мы и обещали, все поминальные списки имен живых и усопших, присланные нам благотворителями, мы передали нашим дорогим Афонитам отцам и братии, сугубо молящимся за нас и весь наш грешный мир.
 
Братья и сестры! Низкий всем вам поклон и благодарность за помощь порталу в такое сложное время! Слава Богу! У нас есть - СОБОРНОСТЬ! Настоящая, а не на словах или на бумаге. Живая Соборность - действенная! Портал продолжает свою работу благодаря вам, наши дорогие отцы, братья и сестры! Мы вместе с вами ведем непримиримую борьбу с антихристом и его слугами, стремящимися погубить весь мир и всё человечество. Да запретит им Господь!
 
Братья и сестры, кто изъявит желание прислать помощь, то можете сделать это на старые реквизиты или напишите нам на адрес почты msk3rim@gmail.com, и мы вышлем вам их для её оказания.  

ТАКЖЕ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ МОЖНО ПО ССЫЛКЕ-1 или ССЫЛКЕ-2 (много способов оплаты) 
 
Главное - делать то, что в силах и возможностях каждого из нас, а не полагаться на других. Напоминаем также, что при пересылке средств указывайте имена на поминовение вас и ваших БЛИЖАЙШИХ сродников о здравии и об упокоении и присылайте их на адрес msk3rim@gmail.com. Мы, наши священники, отцы-святогорцы будут молиться о вас и ваших близких. 
 
С Богом и в Соборности наша сила!
БУДЕТ ЛИ РАБОТАТЬ НАШ ПОРТАЛ ЗАВИСИТ ОТ КАЖДОГО ИЗ НАС! 
11 марта 2020   Просмотров: 657