ДАЖЕ ПРОПУТИНЦЫ В ШОКЕ... Путин сам себе подписал смертный политический приговор. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его окружение настолько оторвались от реальности, что сами себе роют могилу и не понимают этого. Даже ярые пропутинцы находятся в некотором шоке. Посмотрите эту реплику Караулова, который пытается Путина представить этаким обманутым мальчиком, которого какие-то там кириенки подставили.

Никто его не подставлял. Путин просто настолько уже оборзел от своего мнимого всевластия, что посчитал, что можно вообще открыто плевать и на народ, и на ту самую Конституцию, гарантом исполнения которой он является. Заявление Терешковой об обнулении сроков Путина - есть ярчайшее подтверждение нашего утверждения о том, что НИКОГДА ОККУПАНТЫ ДОБРОВОЛЬНО СВОЮ ВЛАСТЬ НЕ ОТДАДУТ!

Никакими выборами, референдумами и прочими т.н. демократическими методами - власти их не лишить. Как невозможно было лишить её Наполеона, Гитлера и прочих врагов Руси, оккупировавших нашу Русь-Матушку. Так и Путин! Он и его кремлевская синагога пойдут на любые преступления, лишь бы сохранить свою власть. Имеющий разум, да разумеет!



13 марта 2020   Просмотров: 10 553