МЛАДЕНЦЕВ УЖЕ НУМЕРУЮТ... Сначала ID-номер новорожденному, затем – медицинская диагностика

Уважаемая редакция!
В Украине с 2020 года запущена комплексная услуга е-Малятко, где новорожденному присваивают ИНН и УНЗР - два цифровых имени, два «имени зверя», два ID-номера (идентификационных номера) в стандарте EAN или 666. Пока – добровольно.

Но это – пока. Устройство некоторых новейших западных медицинских приборов, предназначенных для медицинской диагностики,  предполагает, что новорожденному ребенку уже присвоен ID-номер. Они имеют встроенный сканер штрих-кода, который считывает ID-номер ребенка со штрих-кода, который нанесен на пластмассовую бирочку, одетую на ручку ребенка в области запястья.



Посмотрим это на примере транскутанного билирубинометра – медицинского прибора для измерения желтухи у новорожденных международной компании по разработке и производству медицинских приборов Draeger. В прибор с тыльной стороны встроен сканер штрих-кода.



Сначала медсестра с помощью этого сканера считывает ID-номер новорожденного (BABY ID), и только после этого результат измерения заносится в память прибора или в память компьютера. Медсестра считывает свой ID-номер (NURSE ID) со штрих-кода, который находится на пластиковом бейджике, расположенном у нее на левой стороне груди. 



Прибор имеет три режима работы:
- без занесения в память прибора,
- с занесением в память прибора,
- с занесением в память компьютера

При этом в рекламном фильме сказано, что при втором и третьем режимах работы прибора считывание и внесение в прибор ID-номера ребенка является обязательным, ID-номер медсестры – необязательным. /1/.

Таким образом, при двух основных режимах работы, ID-номер у новорожденного является обязательным, иначе прибор не будет работать.

Отметим, что компания Draeger представлена в более чем 190 странах и располагает исследовательскими центрами и производственными мощностями на пяти континентах /2/. Поэтому очевидно, обязательность считывания ID-номера у новорожденного  для функционирования медицинских приборов означает, что во многих странах сатанинские цифровые номера (ID-номера) уже присваивают  новорожденным.

Можно не сомневаться,  что эта участь слугами антихриста, строящими единое мировое государство во главе с антихристом (Мошиахом),  уготована всем детям во всём мире в том числе, в Украине и России.

ИСТОЧНИКИ:
1. Транскутанный билирубинометр Dräger JM-105
2. Сайт 
Dräger
20 марта 2020   Просмотров: 2 975