КОРОНАВИРУС - ДЕСЯТКИ МУТАЦИЙ... В Исландии найдено 40 вариантов коронавируса. Значит антитела не помогут - вакцинирование безсмысленно! (ВИДЕО)

С распространением пандемии COVID-19 не только в Азии, но и в странах Европы и в США  – в глобальных и региональных СМИ складывается ситуация, когда кроме коронавируса в мире ничего не происходит – коронавирусы на каждом сайте, из каждого телевизора.  

И все освещают исключительно только то, что происходит, понятия не имея о том, что будет.

Важная новость пришла из Пентагона, который сообщил о выявлении COVID-19 на борту одного из авианосцев. Сам по себе один заболевший член команды не есть как бы проблема. Проблема состоит в другом – в том, что в ближайшие дни этот авианосец начнет нести боевое дежурство  весьма условно, поскольку корабль – это как маленький город, с выходом в море запираемый на карантин.  
 
Локализовать эпидемию на одной из палуб там невозможно, поэтому очень скоро авианосец превратится в Diamond Princess. И таких «Бриллиантовых принцесс» будет плавать по морям довольно много. Практически все корабли станут «Бриллиантовыми принцессами» и какие у этого могут получиться последствия не знают адмиралы ни одной страны мира. 

Еще важная новость пришла из Исландии. Как выяснила Исландская генетическая компания DeCode Genetics только на этом небольшом острове найдено 40 вариантов коронавируса, причем некоторые пациенты являются носителями сразу нескольких вариантов. Сколько мутаций вируса теперь глобально – никто уже и не знает. 

Тем не менее, благодаря генетикам Исландии уже известно точно, что антитела от коронавируса не помогают. Он будет как ОРВИ: не успел человек переболеть одним гриппом, как тут же получил другой – немного эволюционировавший в ту или иную сторону. И хорошо, если сторона будет той, где идет ослабление вируса. А если наоборот?   

Наконец еще новость – это ситуация с пандемией в южных странах, таких Мексика и Африка, где люди очень горячие и начинают реагировать на карантин самими первыми:
Таким образом кое-где люди уже возмущены карантинами и не очень хотят сидеть по норам. При этом в той же Мексике у некоторых местных граждан есть очень важный торговый бизнес, который, с одной стороны, требует работы целой сети мелких дистрибьюторов, с другой – требует нескончаемого  потока страждущих покупателей, которые сейчас в данный момент находятся взаперти. И еще товар нужно поставлять в США, где сейчас с розничной уличной торговлей, очевидно, стало совсем плохо и картели влетают в убытки.  

Естественно, никто не допустит такого длительного падения рынка и, надо полагать, картели скоро начнут задавать вопросы местным властям и сражения наркобаронов с космонавтами могут влиться в настоящую гражданскую войну. А потом, скорее всего, эти беспорядки начнут расползаться по всему миру. 

По оценкам Пентагона, озвученным сегодня Председателем Объединенного комитета начальников штабов, согласно их моделям для преодоления кризиса Соединенным Штатам, равно и другим странам понадобится 90 дней. По оптимистичным прогнозам все закончится уже в мае, по пессимистичным – пандемия будет ликвидирована или пойдет на спад только в июле.   

Возможно, что американские генералы говорят и правду, но так же возможно, что публику просто готовят к главной новости – о продлении карантина на неопределенное время, то есть на год или полтора – как несколько ранее и говорили британские эпидемиологи.  

Чтобы народы не встали на дыбы – им везде объявили про карантины на две недели, по мере приближения к концу которых карантины повсеместно продлевают до месяца. Теперь уже озвучена цифра в три месяца, на которые, когда первый месяц подойдет к концу,  всё могут официально продлить. А потом, когда наступить июль – народам сообщат, что вы уже и так долго помучились, поэтому посидите под замком еще месяца три. 

Где-то люди воспримут это спокойно, где-то убоятся полиции, но в общем и целом ни к чему хорошему это не приведет – в мире будут нарастать социальные беспорядки, переходящие в столкновения с полицией и голодные бунты. Сначала хаос начнется в странах третьего мира, но дальше волнения будут только нарастать и доберутся и до всех прочих стран. И на фоне всего этого, когда все и везде начнется сыпаться страны могут начать и Третью мировую войну. Достоверно ни один из сценариев просчитать практически невозможно. Бог весть!
26 марта 2020   Просмотров: 3 580