АНТИХРИСТА ГОТОВЯТ К ПРЕЗЕНТАЦИИ МИРУ... В Британии предложили для борьбы Covid-19 создать мировое правительство

 

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Как мы и говорили, коронавирус - это диверсия мирового масштаба, совершаемая новым мировым правительством антихриста. И подтверждением этому служит заявление бывшего премьер-министра Великобритации, являющейся центром масонства и сатанизма.

Несомненно, что коронавирус - это лишь начало спецоперации по выдвижению антихриста в мировую политику и управление миром. Сейчас вброшено предложение по созданию глобального правительства, и теперь вслед за коронавирусом на мир будут спущены и голод, и война, и катаклизмы, и прочие беды и несчастья, которые при помощи подконтрольных антихристу мировых СМИ призваны ввести человечество в страх и панику. 

Братья и сестры! Обратите пристальное внимание на предложение этого глашатая мирового правительства о скоординированных усилиях по поиску вакцины от коронавируса. Мы вам говорили и повторяем в сотый раз - ни в коем случае не соглашайтесь на вакцинирование, которое, наверняка, будет ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ И ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ!

Эта-то вакцина и станет тем смертоносным агентом в теле каждого провакцинированного человека, при помощи которого его в любой момент времени смогут контролировать физически и психически, и даже смогут убить его. Вакцина будет включать в себя нанокомпоненты-чипы, работающие по принципу "умной пыли", которая активируется внешним электро-магнитным излучением. В любой момент времени такое излучение может быть включено при помощи сотовых вышек и люди массово начнут бесноваться или гибнуть. Имеющий разум, да разумеет!




АНТИХРИСТА ГОТОВЯТ К ПРЕЗЕНТАЦИИ МИРУ... 
В Британии предложили для борьбы Covid-19 создать мировое правительство

Бывший премьер-министр Великобритании Гордон Браун призывал создать мировое правительство для борьбы с эпидемией коронавируса, сообщает издание Тhe Guardian.

По мнению Гордона Брауна, мировым лидерам нужно создать временную форму глобального правительства с участием экспертов в области здравоохранения и руководителей международных организаций для борьбы с двойным медицинским и экономическим кризисом, вызванным пандемией Covid-19.

В четверг состоится виртуальное заседание группы G20 развитых и развивающихся стран под председательством Саудовской Аравии. Однако Браун заявил, что было бы предпочтительно включить в ее состав также и Совет безопасности ООН.

По его словам, коронавирус – «это не то, с чем можно справиться в одной стране. Должны быть скоординированные глобальные ответные меры». Он подчеркнул, что нынешний кризис отличается от кризиса 2008 года, который был «экономической проблемой, имеющей экономические причины и экономическое решение».

В свою очередь, коронавирус – «это, прежде всего, чрезвычайная медицинская ситуация, и для ее решения необходимы совместные действия». «Но чем больше вы вмешиваетесь, чтобы справиться с чрезвычайной медицинской ситуацией, тем больше вы ставите под угрозу экономику», – считает Браун.

Он рассказал, что предлагаемая им глобальная целевая группа будет бороться с кризисом на двух фронтах. Потребуются скоординированные усилия по поиску вакцины, а также по организации производства, закупок и предотвращению спекуляций.

«Нам нужен кто-то вроде рабочего руководителя», – считает Браун. «Если бы я делал это снова, я бы расширил организацию "G20", потому что в нынешних условиях нужно прислушиваться к странам, которых больше всего коснулась эта проблема, к странам, которые меняют ситуацию к лучшему, и к странам, где существет риск масштабного поражения вирусом, например, в Африке».
28 марта 2020   Просмотров: 15 445