ДИВЕРСИЯ КОРОНАВИРУСА - РАДИ ТОТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ... В Москве введен всеобщий карантин и QR- пропуска, как в Китае

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Диверсия коронавируса совершается слугами антихриста в том числе и для того, чтобы облегчить внедрение тотального электронно-цифрового контроля на всей планете. Вы посмотрите, как Путин по китайскому лекалу вводит QR-пропуска для граждан. 

Он и его рогатые подельники приучают людей к электронной метке, без которой люди даже перемещаться не смогут. Нам всё это нужно понимать и ни в коем случае не соглашаться на внедрение и использование всех этих антихристовых уловок. Имеющий разум, да разумеет!


ДИВЕРСИЯ КОРОНАВИРУСА - РАДИ ТОТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ... 
Введен всеобщий карантин и QR- пропуска, как в Китае

Спецпропуска для перемещения москвичей по городу будут включать в себя специальные QR-коды.

Согласно указу мэра Москвы, выходить на улицу смогут граждане, имеющие специальные пропуска. Правила выдачи таких документов будут установлены в ближайшие дни.

Ранее власти города ввели режим самоизоляции для всех без исключения жителей столицы. Покидать квартиру разрешено только в случаях обращения за медпомощью, поездок на работу (если такая обязанность осталась), совершения покупок в ближайшем магазине или аптеке, выгула домашних животных на расстоянии не более 100 метров от дома.

Собянин объявил о домашнем карантине для всех москвичей. Так, в указе Собянина уточняется, что ограничения не распространяются на граждан, у которых имеются специальные пропуска, выданные в порядке, установленном правительством Москвы.

В свою очередь, РБК со ссылкой на председателя "Деловой России" Алексея Репика сообщает, что москвичам выдадут QR-коды с зашифрованным домашним адресом для передвижения по городу. Если москвич вынужден приезжать на работу, то в спецпропусках также будет зафиксирован адрес места работы.

На mos.ru сообщается следующее: 

30 марта 2020   Просмотров: 6 793