БЕС ЗАОРАЛ: "Как мы вас этим коронным вирусом загнали под лавку!" И главный удар пришелся по Киево-Печерской лавре!



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Как видите, всё, что мы говорим о предательстве священноначалием Христа - истинно. Хула на Бога, кощунство над Кровью Христа, закрытие церквей и искажение богослужений - дают диаволу силы и власть действовать в мире, в т.ч. и на земле Руси. 

И ведь происходит это отступление от Христа практически во всех поместных церквях, т.е. во всей Вселенской Православной церкви. И это духовное падение дает право и возможность диаволу выдвинуть на всемирный трон антихриста. Да запретит ему Господь!

* * *

Только что позвонил и рассказал отче.
 
На службе, в присутствии святыни - тапочка св.Спиридона, бес из больной женщины заорал - "Как мы вас этим коронным вирусом загнали под лавку! Никогда еще такой победы не было! Погодите, скоро за ваши отступления наш царь придет".

* * *
Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! И посмотрите, какой сокрушительный удар нанес враг по оплоту Православия Руси - Киево-Печерской лавре. И всё это накануне Пасхи! 

Мы не сомневаемся, что либо коронавируса у наместника лавры и других монахов вообще нет, т.к. мы знаем какого рода-племени эти киевские медики, либо их намеренно заразили, чтобы запугать всех православных и полностью отменить все пасхальные Богослужения и торжества. 

Православные! Не попадайтесь на все эти лукавства племени богоубийц, ведь их отец диавол. Требуйте от своих священников проводить Пасхальные Богослужения! Только маловер и безбожник может отказаться выполнить такую просьбу. По плодам узнаете их! Помоги нам Господи!

* * *
У наместника Киево-Печерской лавры УПЦ МП диагностировали коронавирус.
Ранее он призывал всех не бояться и ходить в храм

Врачи диагностировали коронавирусную инфекцию COVID-19 у наместника Киево-Печерской лавры УПЦ МП митрополита Павла (Лебидя), сообщает 5 апреля портал "Религиозная правда" со ссылкой на источники в окружении митрополита. По их данным, три дня назад наместнику Киево-Печерской лавры стало хуже, он сдал анализы, и у него диагностировали коронавирус. 

4 апреля на официальном сайте Киево-Печерской лавры появилась информация о том, что все богослужения в обители будут проходить в закрытом режиме, без допуска верующих. Также на сайте монастыря опубликовали сообщение о проведении тестов на коронавирус среди монахов. 

Уточняется, что анализы сдал и митрополит Павел, а все помещения монастыря обработали дезинфицирующими растворами.
На территории лавры зафиксировали вспышку инфекции, около десяти монахов находятся в лазарете, а троих насельников монастыря госпитализировали в Александровскую больницу Киева с симптомами пневмонии и подозрением на коронавирус.

Несколько недель назад на ютуб-канале Киево-Печерской лавры было опубликовано видеообращение митрополита Павла"Ничего не бойтесь. Молитесь, поститесь, ходите в храм, причащайтесь и причащайте детей маленьких. Не смотрите, старшее поколение, младшее поколение – все спешите в храм!" – легкомысленно призывал Павел.

Директор общественной организации "Центр религиозной безопасности", украинский религиовед Дмитрий Горевой отметил, что митрополит Павел повел себя безответственно во время усиления карантинных мер из-за пандемии коронавируса. "У всех перед глазами был пример Италии, где каждый день умирали сотни людей, а наместник лавры делал вид, что ничего не происходит, – говорит Горевой. – Это не только необдуманное поведение, но еще и нарушение 181-й статьи Уголовного кодекса Украины. Такие призывы и действия классифицируются как посягательство на здоровье людей во время исполнения религиозных обрядов. С привлечением несовершеннолетних, а митрополит призывал приводить детей, нарушение этой статьи грозит ограничением свободы на срок от 3 до 5 лет".
7 апреля 2020   Просмотров: 15 329