НАМ ВРУТ... И ТАК ПО ВСЕЙ РОССИИ. Ни симптомов, ни анализов, но вы больны коронавирусом! Лабинск. Рассказ от первого лица. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Не напрасно Алексей Добычин в своем видео высказал подозрение (см.ниже), что нам тотально врут об огромном числе зараженных и умерших от коронавируса. И это подтверждается. 

По всей видимости, врачам поставлена задача записывать в больные коронавирусом больных какими угодно болезнями, лишь поднять статистику по зараженным, чтобы обосновать меры жессткого и незаконного режима самоизоляции, введенного для населения России. 

Кстати, наши знакомые, проживающие в США и имеющие в друзьях медиков из местной больницы, сообщили, что там такая же ситуация. Медиков толкают на то, чтобы завышать статистику по зараженным коронавирусом, записывая в эту категорию больных совсемдругими заболеваниями. Проводится диверсия коронавирусом по всему миру. 

Мировое антихристово правительство поставило конкретные цели по принудительной вакцинации населения планеты, по провоцированию мирового экономического кризиса, внедрению жестких мер тотального электронного контроля и т.д. Имеющий разум, да разумеет! 

БОМБА ПРОТИВ КОРОНАВИРУСА...


МЫ ВСЕ ЗНАЕМ О ПЛАНАХ АНТИХРИСТА...

8 апреля 2020   Просмотров: 8 449