ГЛАС НАРОДА: «Надоел». «Мне нечем кормить детей». «Нервы на пределе». (ВИДЕО)

«Он и так уж надоел, ну, как он это не поймёт? Живём, как военнопленные в своей стране». Рейтинг доверия Путину за два с половиной года упал более, чем в ДВА раза: с 67% осенью 2017 г. до 28% в апреле 2020 г. (при ответе на открытый вопрос «Левады»). Это исторический минимум. 

Среди образованных респондентов Путину доверяют всего 22%, а среди молодёжи (18-24 года) показатели ещё ниже — лишь 12%!  «Вот слово “надоел” — оно сейчас как нельзя более ярко и последовательно характеризует массовое общественное отношение к действующему президенту Российской Федерации». 


«Это уже крик души простого человека!...Работы нету… Президент говорит, что отсрочка будет, отсрочек нету — [банки] названивают, запугивают». Доля россиян, задолжавших деньги по кредитам из-за финансовых трудностей, выросла до 60% (РБК). При этом 30% неплательщиков заявили о потере работы из-за коронавируса. 

Путин наобещал «кредитные каникулы», но на деле банки по всей стране продолжают требовать деньги с людей, лишившихся источника заработка и не получивших от государства абсолютно никакой помощи. 




8 мая 2020   Просмотров: 2 199