БЕЛОРУССИЯ... ВЫБОРЫ 2020. СПЕКТАКЛИ ГЛОБАЛИСТОВ. Сергей Тихановский, Виктор Бабарико и др. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы прекрасно знаем, понимаем и постоянно об этом писали, что президент Лукашенко очень послушно выстраивает электронный тотальный концлагерь в стране. Тем не менее, во время диверсии коронавирусом, он не пошел наповоду у мировой антихристовой закулисы и не позволил парализовать Белоруссию вредными, преступными мерами карантинов и т.п. мер.

На фоне  Лукашенко "бункерный герой" Путин выглядит очень и очень бледно, как серая моль на фоне красивой бабочки. В Белоруссии и парад прошел 9 мая, и люди как работали, так и продолжали работать, в отличие от концлагерного режима, который установили Путин со своими собякиными в России. 

А потому, именно Путин со своим пархатым отрядом бабарико, более всех заинтересован в свержении на предстоящих выборах Лукашенко. Он, несомненно, и подогревает все эти оппозиционные силы в Белоруссии. Кроме того, в этом заинтересована и мировая антихристова элита, которая не может начать вторую волну коронабесия, пока как бельмо на европейском глазу выглядит Белоруссия, отказывающаяся подчиняться общим правилам карантинов самоизоляции и прочих мер геноцида населения. 

Так или иначе, но сегодня Белоруссия и Лукашенко стали "палкой в колесе" мирового антихристова правительства, стремительно выстраивающего по всему миру царство антихриста и использующего для этого коронабесие. Путин же со своим кагалом, борясь с Лукашенко, лишь помогает врагам России уничтожить очередного и, можно сказать, последнего реального доброго соседа и партнера России. Да запретит ему Господь!

00:00 ЧАТЬ 1 «ОБ ОДНОПОЛЫХ БРАКАХ И РАДУГЕ РАЗВЛЕЧЕНИЙ» 

00:00 Шуточное вступление. Рассуждение о выборах Беларуси по сценарию глобалистов. 

01:36  Как Бабарико (прим.ред. - на фото: пархатый кремлевский ж/д) напросился в видеосюжет. 

02:02 Лояльное отношение Бабарико к однополым бракам. Ожидать ли Беларуси радужные гей-парады? Отношение украинцев к проведению мероприятий, организованных движением  ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов, трансвеститов). 

04:53 Какой досуг организовывал Сергей Тихановский в 2015 году для москвичей в своём сервисе знакомств «Радуга развлечений»? 

07:08 Пророческие фразы Тихановского в 2015 году о его революционных планах. 

09:42 Шуточная задача для белорусов на развитие логики. 

10:02 Хуцпа от Мозгона. 

3 июля 2020   Просмотров: 4 599