ХАБАД - ДОРОГА В АД! Схиигумен Сергий (Романов). (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Схиигумен Сергий продолжает обличать врагов Христа и Божией Матери, захвативших власть и в государстве, и в Русской Церкви. Он открыто обличает спайку властей с сатанинским Хабадом, который полностью контролирует Путина и весь его кремлевский кагал. Они намеренно и планомерно уничтожают Россию и Русский многонациональный народ. Имеющий разум, да разумеет!


Дорогие отцы, братья и сестры!
Вас не удивляет, что люди, занимающие должности при власть имущих, наделяют себя духовными дарами: рассуждением и различением духов. Напоминаю Вам Евангелие (Мф.12:27) «И если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют? Посему они будут Вам судьями. Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до Вас Царствие Божие».

И у меня вопрос к еретикам и экуменистам и им помогающим, и сочувствующим. Кто вами руководит?

В 1948 году Джоном Моттом – масоном-богоборцем был создан Всемирный Совет Церквей (крупнейшая международная экуменическая организация).

Что же такое экуменизм? Блаженной памяти старец Паисий Святогорец говорил: «Диавол закинул сети, чтобы поймать в них все человечество. Богатых он хочет уловить масонством, бедных коммунизмом, а верующих экуменизмом. Экуменизм – общий рынок, одно большое государство, одна религия, сшитая по их мерке – таковы планы у этих диаволов». 

Современный сербский святой, великий богослов преподобный Иустин Попович писал: «Экуменизм - это общее название всех видов псевдохристианства и всех псевдоцерквей западной Европы. В нем сущность всех родов гуманизма с папизмом во главе. А всему этому есть общее евангельское название - всеересь».  Один из самых ярких зловещих представителей экумены – патриарх Кирилл (Гундяев). Куда же нас тащат наши «духовные вожди»?

К владыке Кириллу приезжало много гостей архиереев, которых он направлял в наш монастырь «Спорительница хлебов». Они утверждали, что интернет – это очень удобно, он заменяет Евангелие, молитвослов, псалтирь и много еще чего можно почерпнуть полезного, надо знать только меру. К несчастью и трагическим последствиям эту меру не знают дети. 

По данным Всемирной Организации Здравохранения благодаря интернету уходят из жизни более 5 млн детей ежегодно через самоубийство. Я вхожу в интернет словом, чтобы запретить насилие над  неокрепшим детским умом и душой, положить конец разврату, безнравственности, пошлости. В нарушение всех прав и свобод человека приводят народ в скотское состояние. Кто же за этим стоит? Хабад. 

Постараемся дать оценку нашим словам. Совсем недавно господин Ходорковский имел 65% активов государства РФ и претендовал на пост президента России. В это сложное время для В.В.Путина, в Москву прибыл посланник Ротшильдов, Рокфеллеров – раввин Берл Лазар и предложил Путину В.В.: если он (Берл Лазар) будет главным раввином, то все изменится к лучшему. 

В Кремле 18 раввинов единогласно сместили Шаевича и избрали Берл Лазара главным раввином России. Через несколько часов Ходорковский был арестован. Через 2 дня Берл Лазару в Англии задан был вопрос: Вы знали Ходорковского? Он сказал: «Да, знал, лично». Он (Ходорковский) заранее был предупрежден, что еврей должен быть осмотрительным (интервью Душенова).

При событиях в Крыму мы молились за Путина и призывали его к покаянию. Последствия этого покаяния Вы знаете сами. На протяжении последних 10-ти лет на постановлениях, указах, подзаконных актах стоит не личная подпись Путина, а факсимиле. Эти документы имеют апокалиптические признаки через биометрию, цифровизацию, согласие на добровольную обработку персональных данных и приводят человечество к печати антихриста. 

Пять лет назад в проповеди я сказал, что Путин – зверь из бездны и антихрист. Реакция митрополита Кирилла была молниеносной. Он вызвал несколько благочинных и благословил их и их прихожан писать в канцелярию президента, что я призываю к вооруженному перевороту. Последствий, моих неоднократных заявлений по поводу Путина, не последовало. Хочу сказать об одном. В.В.Путин и его окружение сами не рады, что оказались заложниками сатаны, т.е. посланниками секты хабад, в лице Берл Лазара и его приближенных. 

Именно через них дух антихриста управляет Россией. Политическая власть, духовная власть находятся под неусыпным, жестким контролем фашиствующей организации хабад. Президента Путина и его окружение сделали козлом отпущения, т.е. повесили на него все ярлыки видимые и невидимые, описанные в Священном Писании. Т.е. он – ширма и его люди, которые будут использоваться до прихода антихриста. 

Но как только я затронул вопрос шестого Любавического Ребе, который написал зловещие слова на расстрельной стене Ипатьевского дома, и седьмого Любавического Ребе – Мошиаха, который умер и должен воскреснуть. Именно они являются духовными лидерами и вдохновителями фашистской секты хабад. После этих заявлений, экуменист патриарх Кирилл и еретик митрополит Кирилл, снимают с меня сан по указанию секты хабад. Эдуард Давидович Ходос заявил, что мир будет потрясен чудовищами и их сатанинскими действиями в отношении всего человечества, видео фактами.

Нам дано право и благословение обличать еретиков-экуменистов, хабадников-сатанистов, которые представляют мировое зло. На заклинательных молитвах, мною проводимых, демоны-князья блуда, содома, уныния, проклятия, магии, чародейства кричат, что они веруют и трепещут, а экуменисты – патриарх Кирилл, митрополит Кирилл, митрополит Иларион и другие, закрывающие Церкви, протирающие Лжицы, о какой вере нам говорят и кому они верят. 

При обличении зла, т.е. сатаны, демонов, бесов, их адептов, их программы и планы становятся достоянием людей, которые озабочены и обеспокоены своим будущим и будущим своих детей. Люди обращаются к Богу и сатанинские желания экуменистов на глобальный контроль отодвигаются на неопределенный срок, т.е. рушатся их планы и программы.

Храмы закрывали только богоборческие силы. Совсем недавно папа Римский и патриарх Кирилл (Гундяев) говорили о мире во всем мире и безопасности, что через этих «небесных посланников» человечество получает благоденствие и благополучие. Что именно католик папа Римский и экуменист патриарх Кирилл – та духовная сила, объединяющая католиков и православных, которая осуществляет контроль, дающий ориентиры политическим лидерам как управлять миром. 

Гром среди ясного неба – третья сила, которая посадила под домашний арест по молчаливому согласию двух «небожителей» - патриарха Кирилла (Гундяева) и папу Римского, всех людей, поправ все права и лишив свободы всё человечество, которое не преступило никаких законов. Сила эта – хабад, ведущая человечество в ад.  Документально мои слова будут подтверждены Эдуардом Давидовичем Ходосом и многими открытыми заявлениями ученых и политиков всего мира. Аминь.
8 июля 2020   Просмотров: 5 397