ЧЕМ ПАХНУТ ДЕНЬГИ... Валентин Катасонов. (ВИДЕО)

Из комментариев:"Всем неравнодушным к судьбе России, всего мира и жизни будущих поколений! Наступил Час Х. Мы подошли к точке не возврата, после которой изменить ситуацию мы уже не сможем. Страна находится в руках оккупантов. Незаметно, коварно, пользуясь нашим равнодушием, беспечностью, невежеством Враг захватил нашу Родину. 

Многие годы он прятал свою суть под изощренной ложью, обещаниями, усыплял нашу бдительность, в то же время скрытно и планомерно готовился к нашему уничтожению, строил плацдармы, вооружался, ждал подходящего момента. Это время пришло Теперь он сбросил лицемерную оболочку и обнажил свою человеконенавистническую сущность. Мы все сейчас как в 41-м. Но мы, в отличие от наших предков,  даже не заметили, как нас завоевали. Мы уже в тылу врага… 

И теперь выбор за каждым: продолжать сотрудничать с оккупационным режимом, оказаться  в позорном списке пособников режима, предателей, смотреть безучастно на гибель цивилизации или быть готовым биться до конца, даже ценою своей жизни за право на жизнь наших детей и внуков. Что потом ответим на их вопрос: "Как же вы допустили все это?"".

11 июля 2020   Просмотров: 2 025