КАК ЖЕ ДОСТАЛА ЭТА ЖИ2... ПЛОДЫ НОВОЙ КОНСТИТУЦИИ! Путинские ювенальщики предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! На наших глазах племя богоубийц, захватившее власть в нашей стране и проводящее геноцид нашего народа, подготовило все условия для отнятия из наших семей наших детей и передачи их по упрощенной форме в Израиль сатанистам, которые будут их разбирать на органы, передавать и продавать их извращенцам и для проведения сатанинских ритуалов.

Поверьте, мы нисколько не сгущаем краски и не нагоняем ужаса. Это так и есть! В январе месяце сразу после своего назначения Путиным на пост премьер министра, еврей Мишустин подписал подготовленный упрощенный порядок 
передачи русских детей в Израиль, якобы для усыновления. Но для чего детям диавола наши крещеные дети? Уж точно, не для того, чтобы сделать их счастливыми, т.к. для иудеев по их сатанинской религии мы - гои, хуже скотов.

И, как мы тогда и утверждали, так и происходит. Детей теперь легко передавать в Израиль, и сейчас путинские оккупанты создают все условия, чтобы также в упрощенном порядке отбирать наших детей из наших семей, чтобы после этого этот "живой товар" отправлять в Израиль. 

Это самый настоящий сатанизм на государственном уровне. И все эти евреи мишустины, клишасы, матвиенки и прочие медведевы - слуги диавола. 

Дорогие братья и сестры! Нам очень больно и скорбно все время говорить такие тяжелые слова, но такова наша реальность. Это не какие-то домыслы и слухи, а это наша сегодняшняя реальность! 

Будем молить Господа о даровании нам Царя, под скипетром которого мы вычистим нашу Русь от всей этой сатанинской нечисти. Господи, прости и помилуй Русский народ! Господи, даруй нам Царя и победу в освобождении Руси от сатанинского ига, уничтожающего нас и наших детей. Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!


КАК ЖЕ ДОСТАЛА ЭТА ЖИ2... ПЛОДЫ НОВОЙ КОНСТИТУЦИИ!
Путинские ювенальщики предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Заслуженные еврейские ювенальщики со стажем – сенатор Андрей Клишас  и автор закона о шлепках депутат Госдумы Павел Крашенинников, ведающие в палатах парламента конституционным законодательством и госстроительством, представили сегодня проект закона об экспресс-судах, решающих вопрос с изъятием детей в течение суток. 

Сбылись худшие опасения родительской общественности – путинские лоббисты ювеналки прямо заявили, что они руководствуются вступившими в силу 4 июля поправками в Конституцию, в которых дети названы «важнейшим приоритетом государственной политики» и написано про то, что государство берет на себя обязанности родителей в отношении детей, оставшихся без попечения.

Клишас и Крашенинников предлагают внести изменения в Гражданский процессуальный кодекс, согласно которым меняется порядок отобрания ребенка у родителей при непосредственной угрозе его жизни или здоровью. Из внесенного ими сегодня в Думу законопроекта следует (sozd.duma.gov.ru/bill/986679-7):

- орган опеки или орган внутренних дел, получивший информацию об угрозе жизни или здоровью ребенка, направляет заявление о его изъятии из семьи в районный суд;

- заявление об отобрании ребенка рассматривается в закрытом судебном заседании с обязательным участием представителя опеки и прокурора, а также с участием родителей (одного из них) или иных лиц, на попечении которых находится ребенок, а в необходимых случаях также других заинтересованных лиц и самого ребенка, об отобрании которого подано заявление;

- суд обязан рассмотреть заявление об отобрании ребенка в течение 24 часов;

- если суд удовлетворяет заявление, то данное решение является основанием для немедленного отобрания ребенка у родителей (родителя). Отобрание осуществляется судебным приставом с участием органа опеки и попечительства, полиции и прокурора. 
 

Также вносятся существенные изменения в ст. 77 Семейного кодекса. Теперь в нем прямо прописывается возможность любого гражданина-«доброжелателя» обратиться в полицию или опеку, если ему стало известно об угрозе жизни или здоровья ребенка. Опека или полиция, в свою очередь, обязаны незамедлительно проверить данное обращение и, в случае установления угрозы, обратиться в суд. 

Важно заметить, что ранее в этой статье СК не фигурировали никакие «третьи лица» и полиция – изъятие ребенка могла инициировать только непосредственно опека при наличии соответствующего акта органа исполнительной власти либо акта главы муниципалитета.

Кроме того, прописываются «исключительные случаи», при которых опека при участии прокурора и полиции может отобрать ребенка незамедлительно, составив акт об этом на месте – при наличии оснований полагать, что смерть ребенка может наступить в течение нескольких часов. Такая же сомнительная и неоднозначная в правовом плане формулировка – «наличие оснований полагать» сплошь и рядом используется в скандальных поправках в закон «О полиции», расширяя полномочия полицейских до безграничных и объясняя это их личными соображениями в конкретный момент времени.

После отобрания ребенка у родителей либо усыновителей орган опеки обязан незамедлительно обеспечить временное устройство ребенка, а также в течение семи дней с момента отобрания обратиться в суд с иском об ограничении/лишении родительских прав (это положение и ранее присутствовало в Семейном кодексе).

И, наконец, расширяются полномочия полиции – ее предлагается наделить обязанностью принимать и регистрировать сообщения о непосредственной угрозе жизни и здоровью ребенка, прибывать по месту нахождения ребенка, выявлять обстоятельства дела и обращаться в суд. Также полиция будет «оказывать содействие» органам опеки при отобрании ребенка – проще говоря, оперативно вламываться в квартиру вместе с судебными приставами и забирать у родителей ребенка по решению экспресс-суда.

Примечательно, что и на пресс-конференции, и в пояснительной записке к законопроекту Клишас и Крашенинников ссылались на необходимость «проработки максимально эффективных механизмов охраны прав и интересов ребенка, а также обеспечения для него возможности жить и воспитываться в семье, насколько это возможно».

И все это – в рамках принятых в Конституцию поправок о детях. Они справедливо  заявляют, что на сегодня не судебный, а административный акт стал не только способом защиты прав несовершеннолетнего, но и основаниям для поражения в правах его родителей или законных представителей, для их отстранения от личного общения с ребенком и решения вопросов его судьбы. И вот для того, чтобы максимально защитить права всех сторон, якобы и был разработан данный законопроект. Разработчики даже не постеснялись сослаться на Конвенцию о правах ребенка, подчеркнув – их инициатива соответствует международным обязательствам России.

Оспаривать решение районного суда будет гораздо сложнее, чем превышение полномочий той же опеки при изъятии детей. При этом экстренное досудебное отобрание в рамках ст. 77 СК также остается – причем оно будет осуществляться предельно жестко, при активном участии полиции.. На самом деле эти поправки в СК, ускоряющие процесс изъятия ребенка и подключающие полицию к процессу оперативной реакции на «угрозу ребенку», были заготовлены у ювенальщиков уже давно – СФ намеревался принять их еще в октябре 2016 г. Изначально позитивная инициатива – остановить внесудебное изъятие детей, но новые изменения существенно изменят правовой баланс не в пользу родителей.

Если сейчас есть надежда, что в ходе процесса изъятия ребенка из семьи к делу подключатся общественники, после предлагаемых изменений окно возможностей защитников семьи значительно сужается. По сути, районные суды превращаются в ювенальные экспресс-суды, которые будут выносить постановления об изъятии всего за сутки. После этого доказать что-то родителям, опротестовать такое решение будет практически невозможно. 

Беглый анализ аналогичной практики на Западе наглядно демонстрирует – судьи в большинстве своем настроены на то, чтобы «на всякий случай» защитить ребенка, т.к. если судья быстро вернет его родителям, а потом с ребенком что-то случится, этот судья затем получит негативную оценку от начальства.

Самое примечательное, что Клишас и Крашенинников вносят свой ювенальный законопроект на фоне важнейшего просемейного проекта, подготовленного Временной комиссией по семейному законодательству при Совфеде по руководством сенатора Елены Мизулиной, работавшей несколько лет при активном участии экспертов от родительской общественности, Патриаршей комиссии по семье, ученых. 

Комиссия полностью подготовила законопроект о внесении изменений в СК и другие законы, направленных на реальную защиту семьи. Для подготовки данного проекта в СФ было проведено 18 парламентских слушаний и круглых столов, в которых участвовало более 1000 человек.

Также примечательно, что идею с экспресс-судами по отобраниям детей ранее высказывали ювенально-ориентированные НКО, в частности – Фонд поддержки детей, пострадавших от преступлений, среди партнеров которого – НКО «Соучастие в судьбе» А. Голованя, имеющего ювенальную славу и партнерствующего с ЮНИСЕФ и Redd Barna из Норвегии.


Публикация от 30 января 2020 года
ПУТИН ОТДАЛ РУССКИХ ДЕТЕЙ НА ОРГАНЫ...
Израиль уже ждет наших детей. Подписан договор о сотрудничестве в области усыновления


Дорогие братья и сестры! Состоявшийся на прошлой неделе визит Путина в Израиль был богат на события. Официозные СМИ говорили преимущественно о согласовании освобождения за наркоту российской стороной израильтянки Наамы Иссахар (русских оболганных патриотов Каклюгиных Путин не милует!), о теплом приеме российского лидера и его полном дипломатическом триумфе над коллегами из Польши и Украины на Пятом Всемирном форуме памяти Холокоста. 

При этом в тени осталось подписание РФ и Израилем Договором о сотрудничестве в области усыновления детей, облегчающего данную процедуру для обеих сторон. Израиль как минимум 10 лет пытался заключить это соглашение, и мало сомнений в том, что главным бенефициаром (получателем детей) здесь будет не российская сторона. 

Договор на 18 страницах, подписанный со стороны РФ первым замминистра просвещения, неким Зеньковичем, со стороны Израиля – министром защиты окружающей среды Элькиным, в деталях расписывает процесс усыновления сторонами детей, оставшихся без попечения родителей. Постулируется, что он максимально обезпечивает защиту прав детей, но главная его задача, которую никто и не скрывает – упрощение процедуры усыновления, а значит и вывоза русских детей в Израиль, где их след пропадет навсегда

Документ регламентирует правила усыновления (удочерения) ребенка младше 18 лет, являющегося гражданином и постоянно проживающего на территории одной из стран, который усыновляется супругами, постоянно проживающими на территории другой страны, при условии, что хотя бы один из супругов имеет гражданство второй страны и усыновление для супругов разрешено законами обоих государств.

Подробные условия, при которых ребенок может быть усыновлен, определяет страна происхождения, также ее центральный орган (у РФ это Минпросвет) будет на регулярной основе контролировать условия жизни и воспитания усыновленных детей. Усыновленный ребенок приобретает гражданство принимающего государства, при этом его нельзя лишить гражданства государства происхождения. Примечательно, что со стороны Израиля уполномоченными организациями, осуществляющими деятельность по международному усыновлению, могут быть местные НКО. Израильские же НКО выдают заключения о пригодности кандидатов в усыновители, тогда как со стороны РФ это будут осуществлять органы опеки. 

Таким образом, создается самая преступная связка: органы опеки будут в России под любыми предлогами изымать русских детей из семей, а иудеи будут этих русских крещеных детей получать для дальнейшего "использования", в т.ч. и для разборки на органы.  

Вроде бы права усыновленных детей на бумаге будут защищаться, но в этой истории есть ряд моментов, вызывающих опасения. Связаны они, прежде всего, с предысторией заключения данного договора. Стороны заявляют, что его подписание «позволит создать юридическую базу для развития дальнейшего сотрудничества России и Израиля в области усыновления детей и придаст новый импульс для расширения взаимодействия». Граждане Израиля и ранее могли претендовать на усыновление россиян, но «расширение взаимодействия» прямо говорит о том, что данный процесс может быть поставлен на конвейер. 

Министр экологии Израиля неспроста назвал данный документ «историческим». Еще в 2011 году посол Израиля в Москве Дорит Голендер сообщала ТАСС, что «в ближайшее время в Москву прибудет израильская делегация, которая займется подготовкой текста соглашения». Поправка к закону, позволяющая израильтянам усыновлять детей за границей при посредничестве некоммерческих организаций, имеющих соответствующее разрешение, вступила в силу в этой стране еще в 1998 году. 

Но тогда высокопоставленные чиновники с российской стороны выступили против и заморозили процесс подписания договора почти на 10 лет. Что же заставило наших чиновников защитить национальные интересы тогда, и почему в последние годы все больше стран ужесточают законы, касающиеся усыновления детей иностранцами?

Ответ находится на поверхности – дети, особенно белые дети европейского типа, являются товаром на рынках извращенцев, киднепперов и черных трансплантологов. И, похоже, Израиль также преуспел на этой ниве. В 2009 году украинский философ и писатель Вячеслав Гудин обвинил Израиль в похищении 25 тыс. украинских детей. Как сообщала газета «Гаарец», израильтяне привозили украинских детей на органы для пересадки местным больным в израильских больницах

В качестве доказательства Гудин привел историю анонимного украинского гражданина, отправившегося в Израиль на поиски 15 украинских детей, которых якобы усыновили местные семьи. Этот гражданин так и не смог найти никого из детей – их след пропал в больницах, после того как их «разобрали» на органы для пересадки.

19 октября 2009 г. Генеральная прокуратура Украины экстрадировала в Израиль хирурга Михаэля Зиса, которого подозревают в незаконных операциях по пересадке человеческих органов. Тогда же возле посольства Израиля в Киеве состоялась массовая демонстрация протеста под лозунгом «Украина – не Сектор Газа, вы не сможете захватить нас».

Затем свет увидело журналистское расследование шведа Дональда Бострома, опубликованное в газете Aftonbladet, в котором израильские военные обвинялись в убийстве палестинцев для получения донорских органов. Бостром ссылался на полученные им закрытые данные от сотрудников гуманитарной миссии ООН, расположенной в тех краях. Примерно в это же время нью-йоркская полиция обезвредила банду преступников, промышлявшую похищением детей и торговлей детскими органами. 

Ее главарем являлся раввин Леви-Ицхак Розенбаум из Бруклина. Этническая преступная группировка занималась, в частности, похищением алжирских детей. На территории Марокко у них изымались органы для пересадки, которые затем по огромным ценам продавались в Израиле и США.

Таким образом, есть взятые на усыновление наши руссские дети станут легкой добычей черных трансплантологов. Причем потом добытые таким образом органы крайне выгодно перепродаются в США, где они стоят в десятки раз дороже. 

Точно также обстоит дело и с продажей живых детей, в том числе и в США: до вступления в силу «закона Димы Яковлева», по данным бывшего уполномоченного по правам ребенка при Президенте РФ Павла Астахова, в Штаты было вывезено более 150 тысяч российских детей. Сейчас эта практика также имеет место, просто торговцы живым товаром пользуются услугами транзитных стран, в числе которых теперь может оказаться и Израиль, а среди конечных «бенефициаров», как известно, много половых извращенцев. 

Необходимость такого осчастливливания российских детей, к которому в Израиле шли долгие годы, с учетом наших печальных реалий вызывает лишь одно чувство - чувство отчаяния, т.к. Путин отдал всех наших русских детей на потрошение на органы! 
12 июля 2020   Просмотров: 3 047