ВТОРАЯ ВОЛНА КОРОНАВИРУСА И УГРОЗА 5G... Кто познал любовь Христову? Схиигумен Сергий после суда. (ВИДЕО)

ВИДЕО НА ЮТУБЕ УДАЛЕНО!
Смотрите его на нашем Телеграм-канале: 
t.me/moskva3rim



Во имя Отца и Сына и Святого Духа! 

Обращаюсь к Вам, ко всем народам многонациональной и многострадальной России, аз многогрешный схиигумен Сергий. Кому не нравится древо жизни, посаженное в Царствии Небесном? Почему современные псевдобогословы предлагают нам экуменическое древо жизни в сатане? Почему, спрашиваю, не нравится православная монархия с тысячелетней культурой, дающей право жить всем народам и национальностям мира? 

Почему архиереи земли русской питаются от корней древа, имя которого, еще раз повторяю, талмуд, кабала, хабад, фашизм, экуменизм? Имя которому – ад и дьявол. Почему мы, священники должны жить лучше своих братьев и сестер во Христе, почему долг священника не исполняется? 

Долг священника – иерей по чину Мелхиседекову. Долг священника – Христос на Кресте. Где же Ваша любовь ко Христу, а через Христа к людям? Где же Ваша решимость положить души за други своя? Чем Вам не нравится искупительная жертва Царя, который последовал за Христом Спасителем? «Нет той жертвы, которую я бы не отдал для спасения России. Пусть я буду этой жертвой». 

А кто же эта Россия – дикие народы, чеченцы, аварцы, узбеки, азербайджанцы, армяне, русские, башкиры, татары и т.д. И кто же их покрывал своей любовью? Царь – Николай Александрович, святой и великомученик, со всей августейшей семьей. Почему же вы, русские люди, не прославите их как великомучеников, чтобы спали чары магии и чародейства с русского народа.  

А сейчас слушайте меня внимательно все народы мира. Имею право и благословение говорить Вам. Мне, схиигумену Сергию, говорят, что я мало говорю о любви. Но кто познал любовь Христову? Почему мы все допустили закрытие Храмов и хулу на Духа Святого обтиранием Лжиц и утверждающим, что через Тело и Кровь Христову мы можем заразиться? Почему мы Вас, несмотря на это, несмотря на Ваши богоборческие, экуменические, еретические взгляды поминали и покрывали Любовью Христовой, думая, что Вы придете к покаянию. 

Почему Вы нам в глаза говорите, что это Божия роса? Вы нас стали распинать на Кресте только за то, что мы начали обличать хабад, который Вас кормит и поит. А вы, взявшие все сатанинские документы, находящиеся сами в сетях дьявола, утверждаете, что вы говорите истину. Но, несмотря на это, мы же Вас любим как Господь на Кресте - «Прости их, Господи, не ведают, что творят».  

Хочу открыть глаза верующим. Владыку Викентия называют святошей, но не святым. За всю бытность моего пребывания под крылом моего духовного отца, старца Кирилла Владыку Викентия я у него ни разу не видел. Но я видел Владыку Кирилла у ног своей духовной матери – схимонахини Феодосии, поэтому я считаю его выше Владыки Викентия. Не скрывайте свою любовь к Богу через своих духовных отцов и матерей, будьте внимательнее к жизни.  

Народы России и всего мира! 1-го августа 2020 года сбросьте оковы добровольно-принудительного домашнего ареста от КОВИД-19. Есть он или нет меня меньше всего интересует, меня интересует Ваша любовь к Богу. Бог выше и сильнее всего.  

1-го августа выходите все на улицу в знак протеста силам зла, видимых – хабада и невидимых – сатаны и бесов его окружающих. Вам наглядный пример – губернатор Хабаровска, хороший, добрый человек, но он явился той последней каплей терпения в народе против беззаконников фашистского хабадского режима, который показал пример для всей России. 

Выходите 1-го августа на улицу, освободитесь от оков сатанинских, талмуда, магии, кабалы, которыми Вас заключили под домашний арест, в лагерь сатаны. Коронавирус – зараза, которую я презираю и ставлю ни во что. Это ничтожный продукт человеческого безумия перед величием Спасительной жертвы Иисуса Христа на Кресте. Пандемия неверия. 

Знаю, что КОВИД-19 и любые микробы и болезнетворные бактерии, взаимодействующие с системой 5G приведут человечество к смерти. Обратите внимание на Москву. Демонтируйте все установки 5G в Москве, Питере и во всех крупных городах. Через эти установки хотят привести к панике, хаосу и смерти всего живого, что есть в мире. 

Духовная война, о которой я говорил началась. Архиереи, священники у Вас есть время на покаяние, будьте в любви Божией. Смерти нет, есть вечность. В чем застану в том и сужу. Чем Вам не нравится Царь Николай Александрович и его августейшая семья? Они для Вас не пример? Кем Вы меня сейчас назовете? Простите меня, но я люблю Вас больше своей жизни.  

Богу нашему Слава всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь
23 июля 2020   Просмотров: 9 080