ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ... Страшный секретный документ. Пламен Пасков. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! К сожалению, большинство казалось бы искренних и честных людей, а, кроме того, еще и хороших экспертов и специалистов - являются людьми неверующими. А потому, говоря полезные и правильные мысли, они сплетают их с чертыханиями и прочими мерзкими словами и выражениями. 

Это касается и Пламена Пласкова, который дает полезную информацию, пищу для размышлений и выводов, но на "грязном словесном блюде".

Кроме того, не нужно слушать его советы в политической области, т.к. это его личные взгляды и рассуждения, которые нередко являются заблуждениями. Сегодня мир так извратился и повредился, что нам, православным, нужно прилагать немалые усилия для отделения плевел от зерен. Помоги нам, Господи!


Какие перспективы на ближайшее будущее? Какие документы переданы медикам? Что делать простым людям? 

Из комментариев: "Ни в коем случае не вакцинироваться. У власти в России тотальные уголовники. Фашизм не пройдёт! Остановим Геноцид! Ложь, и пропаганда управляет Россией, народ объединяйся, нас тащат к цифре, рабству, и вакцине!! Геноцид во имя правления Путлера!"

26 июля 2020   Просмотров: 4 898